La Marea Azul mete al Haro Rioja Voley en la Copa de la Reina

0

De infarto es una expresión que se queda corta en la victoria jarrera tras este vibrante partido, aunque si hay que destacar algo, y sobre todo, fue a la MAREA AZUL. Se hacia necesario el apoyo de la grada y la respuesta fue IMPRESIONANTE. Prueba de la dureza y lo vibrante del encuentro han sido los increibles parciales de cada set

700 Personas llenaron el graderío de El Ferial y no dejaron de animar, ni presionar, ni de insuflar animo a las locales para no dar una bola por perdida. Y eso se notó en las azules que han sufrido hasta llevarse los dos puntos.

La Marea Azul, sin lugar a dudas, ha ganado este partido. El primer set ha iniciado muy parejo, ninguno de los equipos lograba una alternancia de dos puntos, que rápidamente era absorbida por el contrario. Tras el segundo tiempo técnico set, las insulares se despegaron merced al trabajo en bloqueó de Sherri Willams (recibida en Haro con una gran ovación).

El segundo set ha comenzado con un set en el que Haro siempre ha ido a remolque a pesar de un gran trabajo en recepción. Este trabajo defensivo ha ido minando el ataque chicharrero hasta que Haro Rioja Voley ha tomado la delantera. Empataron a 19 puntos, pero la grada animó a sus chicas hasta imponerse por 25 a 22.

El tercer set se lo han llevado las visitantes. Haro Rioja Voley no ha sabido administrar una renta inicial que llegó a poner el luminoso en 11-2. Las Tinerfeñas se han puesto 16 a 16 y en ese momento ha sido un set más igualado. Tan igual que ha acabado con un agónico 24 a 26

El cuarto set ha comenzado muy parejo, las riojanas han templado nervios logrado poner el 16-12 en el marcador, han sabido gestionar esta ventaja hasta llegar a un 25.20 que empataba la contienda 2 a 2 y que levantaba la grada de cara al Tie-Briek

Y así comenzó el quinto set. 700 personas dejando sus gargantas y poniendo sus manos rojas. Lograron una mínima las visitantes de 0-2 que la Marea Azul y Haro Rioja Voley neutralizaron para ir mandando siempre en el luminoso hasta poner el delirio en la Grada con un 15-11

El equipo riojano rubrica así una gran victoria, arropado por su gente y consiguiendo la segunda clasificación del HARO RIOJA VOLEY en la Copa de La Reina.