El Haro Deportivo, eliminado de la Copa Federación

0

A partir de este jueves el Haro Deportivo ya puede centrarse al cien por cien en la liga. Los blanquinegros han dicho adiós a la fase nacional de la Copa Federación tras caer derrotados en Arlonagusia por 7-2 en un partido en el que el Lemona ha demostrado estar un peldaño por encima.

Ochoa ya avisó en la previa que el equipo que saltaría al césped del campo del Lemona estaría plagado de jugadores de la cantera y así ha sido. Del primer equipo, sólo Rubén Martín ha sido titular. Ya en la segunda parte, el técnico del Haro ha dado entrada a Gerika, Javi López y Aketza.

El primer tiempo concluyó con un contundente 5-1 a favor del equipo entrenado por Aitor Larrazábal. Con un 3-0 en el marcador, acortó distancias de penalti el canterano Borja Castillo. Ya en la segunda parte, Manu maquilló un poco más el reultado para el Haro anotando el segundo gol. De esta manera, el Lemona estará en la siguiente eliminatoria de la fase nacional de la Copa Federación.