Sin tiempo para descansar

0

La Tercera División Riojana vuelve a disputar una nueva jornada este mismo miércoles 8 de diciembre, día en el que volverá a rodar el balón en los campos riojanos después de dejar atrás la última jornada liguera en la que destacamos la derrota de la S.D. Logroñés en el siempre difícil campo del Náxara (2-1).

Nano abrió la lata goleadora cuando se llevaban transcurridos 20 minutos de juego. Héctor hizo subir el 2-0 al filo del descanso y Olavarrieta maquilló el resultado sin poder rematar el partido. El conjunto de Alejandro Fernández fue incapaz de reponerse del marcador adverso y fue siempre a remolque de un rival bien plantado en el campo que desplegó fuerza pero sobre todo más claridad de juego que el rival.

Náxara 2 - SD Logroñés 1

En la jornada del miércoles todo el interés lo acaparará el partido entre la S.D .Logroñés y el líder de la tabla (Mundial’82, a las 17.00 horas).

El partido entre la Oyonesa y el AF Calahorra, de la 16ª jornada, ha sido trasladado al 22 de diciembre, ya que el equipo alavés tiene que jugar a mediados de la próxima semana en Zaragoza el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa Federación. En la ida, en Oyón, perdió 0-1 con el Zaragoza B.