La izquierda presiona para que Pedro Sánchez no dimita
Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

Así vimos en Rioja2: U.D. Logroñés - Gimnástica, FINAL 2-1 (Jorge 5', Cervero de penalti 59', Cervero 80')

0

U.D Logroñés: Rubio (p); Garrido, Izquierdo, Molina, Raul Torres, Borrel (Gregrory 77'), Gibanel, Gaspar (Guida 85'), Iñaki, Cervero y Del Moral (Osado 46').R.S. Gimnástica: Ivan Crespo (p); Abraham (Camus 22'), Zalo, Mario (Dani Cobos 57'), Cusi, Perujo (Brazalet 65'), Jorge, Nando, Nacho Neira, Cristian y Siro.GOLES: 0-1: Jorge (5'), 1-1: Cervero (59') y 2-2: Cervero (80'). ARBITROS: Daniel Sanchez Maroto acompañado por Julen Garcia y Jorge Salguero. Amonestaciones: Amarilla a Molina, Izquierdo, Raul Torres, Gibanel y a Iñaki de la U.D. Logroñés. Amarilla a Nacho Neira, Camus, Dani Cobos y a Ivan de la Gimnástica. Doble amarilla a Molina.----------------------------------------------------------------------------------------Min 90 Final del partido y los tres puntos que se quedan en casa.

Min 85 El Logroñés ha conseguido remontar el partido. El cambio de actitud y aptitud en esta segunda parte ha sido clave. Gregory tuvo la última tras jugada personal de Osado.

Min 80 GOLAZO De Cervero. Pase desde la banda de Iñaki al centro del área y de cabeza Cervero remata ahí donde no puede llegar Ivan.

Min 78 Cambio en el Logroñés: sale Borrel muy aplaudido y entra Gregory.

Min 76 Y sigue llegando con peligro. Borrell por la banda derecha está dejando las mejores ocasiones.

Min 74 Buena ocasión de Gaspar en jugada personal.

Min 72 El Logroñés está abriendo el campo y está llegando y creando ocasiones.

Min 70 El partido ahora tiene color blanquirrojo que se ha animado tras el gol.

Min 65 Y con un jugador menos ha podido empatar el Logroñés.

Min 63 Se calientan los ánimos tras las continuas entradas de los cántabros.Min 59 GOL GOL GOL de Cervero de penalti.Min 58 Penalti a favor del Logroñes. Entrada de Zalo desde el suelo a Cervero sin balón

.

MIn 57 Cambio: se retira Mario lesionado y entra Dani Cobos.

Min 56 Buena internada de Osado tras un pase de Gaspar. Llega hasta el área pero cae.

Min 54 Problemas ahora para la zaga blanquirroja. Despeja como puede las ocasiones.

Min 52 Buen pase en profundidad hacia Cervero. Llegan antes los centrales.

Min 50 Disparo desde lejos de Cristian. Muy por encima de la meta de Rubio.

Min 48 Se mueven las posiciones de los locales.

Min 45 Comienza la segunda parte. El Logroñés en busca de la remontada. Primer cambio en las filas locales. Se retira Del Moral y entra Osado. -----------------------------Min 45+ Final de la primera parte.Min 45+ Y amarilla Molina por adelantarse en el saque y a la calle el defensa riojano que tenia otra tarjeta.

Min 45 Piden penalti tras un empujón sobre Iñaki dentro del área. El árbitro hace oidos sordos.Min 42 Pasan los minutos y el marcador se mantiene 0-1. El Logroñés no ha hecho una buena primera parte. Apenas ha generado ocasiones de gol y no ha tenido el balón.

Min 40 Estos últimos minutos están siendo los mejores y más intensos del Logroñés.

Min 38 A la contra Alvaro del Moral es el que más ganas e intención le está poniendo.Min 36 HUyyyyy Rozó el palo derecho el tiro cruzado de Jorge que pudo ser el segundo gol de los cántabros.

Min 34 Pasan los minutos y el resultado sigue adverso para los locales.

Min 32 Calienta el banquillo de la U.D. Logroñes: Osado y Gregroy.

Min 30 Del Moral a la olla pero despeja la defensa... Se espabila el Logroñés ante los ánimos de los aficionado.

Min 27 Aprieta la Gimnástica y se acerca con peligro al área local. Los riojanos parece que aún no se han respuesto del gol en contra.

Min 25 Cambio en las filas visitantes. Se retira Abraham lesionado y entra Camus.

Min 24 Pocas entradas por bandas estamos bien hoy por parte del Logroñés.

Min 22 Imprecisiones y más impreciones por parte del equipo local. Nacho Martín de desgañita desde el banquillo corregiendo posiciones.

Min 20 Gol anulado a la Gimnástica por presunta falta a Molina dentro de área.

Min 17 Todos los balones largos al área de la Gimnástica son de su defensa.

Min 15 El Logroñés tiene que tranquilizarse porque ha salido muy precipitado.

Min 13 El equipo visitante está haciendo mucho daño en las contras.

Min 10 Huuyy... Corner botado por Gaspar que remata de cabeza algo forzado Molina. Atrapa Crespo.

Min 7 Mazazo tempranero para el equipo que dirige Nacho Martín. Tienen que ponerse las pilas los locales porque la Gimnástica ha salido a por todas, muy bien colocada y cerrando huecos.

Min 5 GOL GOL GOL de JORGE de la Gimnástica.... Buena jugada en profundidad que termina en un pase largo. Fallo de la defensa local que deja sólo al delantero visitante que bate a Rubio en un cara a cara.

Min 4 Primera llegada con peligro de la U.D. Logroñés. Falta botada por Borrel que cabecea Garrido. Atrapa portero visitante.

Min 2 Recordamos que Nacho está sancionado por acumulación de tarjetas y Gaspar vuelve a ser titular.

Min 0 Saque inicial para la U.D. Logroñés. Fría tarde de domingo en el Municipal de Las Gaunas. De momento poca asistencia de público.