Haro Rioja Voley debuta con victoria

0

Primer partido de la temporada de la Superliga 2010-2011 que ha enfrentado al Haro Rioja Voley y Universidad de Burgos con la retransmisión en directo del encuentro por televisión. Gran ambiente en el Polideportivo de El Ferial, con numeroso público de ambos conjuntos animando el partido.

El encuentro ha comenzado con ventaja de Universidad de Burgos gracias a un mayor acierto en ataque y recepción. Las jarreras han sufrido en esta faceta y han ido a remolque en la primera parte del set. Asi las cosas, tras un empate a 14-14 el parcial ha resultado igualado, pero con un mejor sprint final, Universidad de Burgos se ha llevado el set por un ajustado 23-25.

Ya en el segundo set, se ha podido ver a un Haro Rioja Voley mas enchufado que en el primero, que le ha permitido ir por delante prácticamente todo el set. Jennifer Todd, en las locales, y por Burgos Sara González han destacado con sus bloqueos y ataques en la red. El set ha finalizado con un marcador de 25-22 a favor de Haro, que empataba el encuentro.

La tercera manga, ha resultado muy igualada con dos equipos en pista que no querían perder su primer partido de esta Superliga. De nuevo la mejora en recepción de Haro y los ataques de Marta Sanchez y Jennifer Todd han decantado el set a favor de Haro. Por parte de Universidad de Burgos cabe destacar en este set el aporte en defensa de su líbero Ana Ramírez, y los saques y ataques de Soraya Santos.

El cuarto set, y definitivo del partido ha resultado muy diferente a los anteriores. Las locales consiguieron distanciarse en el marcador con hasta 8 puntos. Haro Rioja Voley mostraba su mejor rendimiento en ataque y han conseguido cerrar el set y el partido con un marcador de 25-19. Victoria por tanto de Haro que comienza de forma muy positiva esta nueva campaña.