Buen empieze para el Deportes Ferrer

0

A pesar de las numerosas bajas, el Deportes Ferrer SantaMaría ha cuajado un gran encuentro. Comenzaban de manera fulgurante los riojanos, 13-2 de parcial para empezar dejando grandes sensaciones tanto en defensa como en ataque. No todo eran buenas noticias. Paco Manzanares, primer recambio para el juego interior, se lesionaba y tenía que abandonar la cancha. Sergio Rodríguez cometía dos faltas rápidas lo que obligaba a jugar con Pedro Sanfrutos como único jugador en la pintura.

Con estos hándicaps, llegó el primer momento difícil para los locales. El acierto de la figura visitante, Gytis Pakalniskis ponía a los visitantes 3 puntos por debajo mediado el segundo cuarto. La salida de Sergio a la cancha unida a 2 triples conseguidos por Jesús González, llevó el marcador hasta los 8 puntos de ventaja al descanso.

La segunda parte se movió en los mismos parámetros, buena defensa local, acierto en ataque lo que llevaba al SantaMaría a disponer de su máxima ventaja (64-49) en el comienzo del último cuarto. Un par de pérdidas de balón, el cansancio acumulado por varios jugadores y la presión castellana puso emoción a los últimos instantes del partido, (68-64) a falta de 40 segundos. Un tiro libre de Rafa Rodríguez y un robo de Jesús con asistencia para la bandeja de “Pope” Urtasun liquidaron el encuentro.

En definitiva, buen partido en Lobete con un merecidísimo triunfo del Deportes Ferrer SantaMaría, dejando momentos de buen baloncesto e ilusionando a la afición presente.