Raúl marca su primer gol en la Bundesliga

0

El ex jugador del Real Madrid Raúl González Blanco se estrenó como goleador en la Bundesliga tras marcar el segundo tanto del Schalke 04 en el empate de los suyos (2-2) ante el Borussia Monchengladbach, en un partido correspondiente a la sexta jornada del campeonato germano, que sigue teniendo al Mainz como líder. El madrileño, que no había visto puerta hasta el choque de este sábado, marcó en el minuto 87 el gol que puso las tablas en el marcador. Antes, los visitantes se habían adelantado por medio de Daems y el nortemaricano Bradley. La igualada la comenzó otro ex madridista, ya que Huntelaar recortó distancias tras la vuelta de los vestuarios.

Así, el equipo de Gelsenkirchen, que sumó sus tres primeros puntos entre semana ante el Friburgo, puntuó por primera vez en el Veltins-Arena. Cuatro puntos de seis posibles abren un nuevo panorama para los Jurado, Raúl y compañía, que abandonan la última plaza de la clasificación y esperan relanzar su camino de manera definitiva.

Además, el Mainz continuó con su impecable inicio de campeonato y asaltó el Allianz Arena tras derrotar (1-2) al Bayern de Munich. Un gol del delantero cedido por el Casilla Adam Szalai decantó la balanza de manera definitiva para el Maguncia, que suma dieciocho puntos de y comanda la tabla en solitario. Por su parte, el actual campeón --que no pudo contar con Ribery lesionado-- sigue dejando dudas y se queda octavo.

A su vez, el Borussia Dortmund se llevó los tres puntos en su visita al recién ascendido St.Pauli. De la mano de un genial Kevin Grosskreutz --autor de dos goles--, los de Jürgen Klopp vencieron (1-3) y se consolidan en la parte alta de la tabla. El japonés Kagawa, con un gran tanto, redondeó el triunfo e hizo inútil el conseguido por el local Hennings.

Por su parte, el Bayer Leverkusen goleó (1-4) al Stuttgart en un partido que se le puso de cara muy pronto. A los 20 minutos, el ex del Liverpool Hyypia y Arturo Vidal pusieron en ventaja a los visitantes, que vieron cómo su rival se quedaba en inferioridad por expulsión de Camoranesi. Kuzmanovic puso algo de picante al comienzo del segundo acto, pero Balitsch y Sidney Sam cerraron el triunfo para los de Jupp Heynckes.

Por último, el Eintracht Frankfurt logró su segunda victoria de la temporada tras derrotar por la mínima al Núremberg. Un gol del griego Theofanis Gekas a los 17 minutos y otro de Chris, en las postrimerías del encuentro, sellaron la victoria para los locales.