Daniel Sánchez, primer líder de la Vuelta

0

El corredor del equipo Rualje-Aira ganó al srpint en la localidad de Villamediana, en la primera etapa de la Vuelta Ciclista a La Rioja Junior. Bastante calor durante la prueba en la que los corredores realizaron una media 41,71 kms, en los 64 kilómetros de recorrido de la etapa.

Prácticamente en pelotón fue el grupo tan sólo resaltar algunas escaramuzas a lo largo de la prueba pero no triunfaron. Fue el grueso del pelotón el que llegó a la localidad de Villamediana, excepto cuatro corredores que abandonaron en la carrera.

El mejor riojano fue Imanol Lafuente que entró en el puesto vigésimo séptimo. Destacar el gran ambiente en la localidad de Villamediana, con presencia en la línea de salida del Presidente de la Federación Española de Ciclismo que charló con la selección nacional femenina.