Así vivimos en rioja2.com: U.D Logroñés - Peña Sport, 3-0

0

U.D Logroñés: Rubio (p); David Garrido, Nacho, Molina, Ramón Borrel (Iñaki 80'), Gibanel, Diego Cervero (Del Moral 65'), Oscar Arpón (Gaspar 75'), Raul Torres, Gregory, Izquierdo.Peña Sport: Iñigo Calvo (p); Garde, Igotz, Azpilicueta, Txitxo, Etayo (Murugarren 46'), Ederra (Soria 61'), Jon Zubillaga, Lezaun (Gorka 52'), Uriz y Galán.Árbitro: Arias López, Francisco. Ayudado en las bandas por Santamaria Carrión y Arias De Juana, del colegio cántabro. Tarjetas: Amarilla a Izquierdo, Arpón, Molina, Gibanel e Iñaki por el Logroñés y a Lezaun, Igoitz y Azpilucueta por el Peña Sport.

---------------------------------------------------------------------------------------

Min 90 Final del partido. Tres puntos que se lleva la U.D. Logroñés tras realizar un gran partido.

Min 85 GOL GOL GOL de Molina tras saque de falta de Gaspar.

Min 84 Paradón de Calvo a tiro de Gaspar tras pasede la muerte de Gregory.

Min 83 Buena jugada de Del Moral que se interna por la banda. Se retira Borrel por Iñaki.Min 82 Buen centro de Darde que despeja la defensa local a corner. Bien Rubio en sus salidas.Min 80 Está siendo una segunda parte con menos ocasiones claras que en la primera parte.

Min 77 Cambio en las filas locales. Se retira Arpón y entra Gaspar.

Min 75 Amarilla a Gibanel

Min 72 Bien el delantero Del Moral que está dando más velocidad en la punta de ataque.

Min 70 Y el Logroñés que no se cansa y sigue buscando un gol más. No se conforma con el 2-0.

Min 68 Huyyyyy Balón a los pies de Alvaro del Moral dentro de área que opta por buscar a un compañero en vez de rematar.

Min 66 Sigue habiendo un sólo color en el campo, el blanquirrojo. La afición no deja de animar.

Min 64 Cambio en la U.D. Logroñés. Se retira Cervero ovacionado por el público y entra Alvaro del Moral.

Min 62 Es hora de los cambios. El partido parece estar muerto. La Peña no llega a porteria, no crea ocasiones claras.

Min 60 Cambio en las filas visitantes. Sale Ederra y entra SoriaMin 57 De momento ningún cambio en las filas locales.Min 55 Huyyyy Disparo de Borrel muy potente.

Min 52 Disparo de Uriz que se le va por encima de la portería. No tiene hoy su idea el Peña Sport. Quiere pero no puede.

Min 50 Sigue la presión sonbre la meta del Peña pero ahora el equipo visitante se ha echado al ataque. Necesita marcar de manera inmediata

Min 48 YYYYY GOL GOL GOL de Cervero, encargado del lanzmiento del penalti.Min 47 Penalty a favor del Logroñés por empujón leve a Cervero de Igoitz. Amarilla al jugador visitante. Buena jugada de Arpón que centra al área donde Cervero recibe de espaldas y es sutilmente desplazado por el defensa visitante. Parece querer compensar el colegiado cántabro el fallo de la primera parte.Min 46 Comienza la segunda parte. ------------------------------Min 45 Final de la primera parte. El Logroñés se retira a vestuarios con el 1-0 a su favor y dejando buenas sensaciones en el campo.Min

41 YYYY paradón de Rubio a tiro de Ederra. Grande el portero local que ha evitado que el Peña Sport empatara de manera injusta porque no fue penalti.

Min 39 Penalty a favor del Peña Sport por posible derribo a Galán. No ha sido porque Izquierdo ha llegado antes al balón aunque después ha impactado con el jugador. Amarilla a Izquierdo.Min 36 GOL GOL GOL GOL del Logroñés. Penetración pr la bada derecha de Borrel y pase medido al área chica donde Gregory remata al primer toque por el palo bajo. Se adelanta el equipo de casa.

Min 34 Y quiere más y más el Logroñés. Arpón está sirviendo buenos balones a sus compañeros.

Min 32 Fuerte disparo de Izquierdo dentro de área. Atrapa en dos tiempo Calvo.Min 30 Media hora de juego y ocasiones claras para ambos equipos aunque es el Logroñés quien está controlando el partido.Min 28 Amarilla a Lezaun

Min 26 El Logroñés está recuperando balones y yendo una y otra vez al ataque con todos sus efectivos. La Peña no puede con la muralla blanquirroja.

Min 24 Gregory sólo en el área chica no encuentra compañero y pierde la pelota.

Min 22 Buena disposición en el campo del equipo de casa. Está dejando muy buenas sensaciones en estos minutos de juego.

Min 20 Quiere el Logroñés abrir la lata y está llegando con más peligro que la Peña Sport.Min 18 Que ocasión del Logroñés. Pudo haber abierto la lata goleadora. Borrel dispara dentro de área chica con el guardameta batido pero en última instancia, y casi con el brazo, Azpilicueta despeja a corner.Min 16 Alrededor de unas 2.500 personas en el Municipal de Las Gaunas

Min 14 Acecha con peligro la porteria del Peña el Logroñés.

Min 12 Dominio inicial del Peña Sport pero la Unión está haciéndose con el control. Bien en ataque y dominando en el centro del campo.

Min 10 Nuevo disparo de Izquierdo dentro del área. A corner.

Min 8 Huyyyyyy... Buen lanzamiento de Gibanel desde la frontal. Con mucha potencia. Se le va por encima de la porteria defendida por Calvo.Min 6 Primera ocasión clara del partido. Despiste de la defensa local y Uriz que se queda sólo ante Rubio. Despeja el portero blanquirrojo con los pies.

Min 4 Ha empezado el partido con tranquilidad. Esperando para no perder el pase.

Min 2 Bien Gibanel controlando el esférico en el centro del campo y sirviendo balones. Hoy Gregory y Cervero en la punta de ataque. Min 0 Comienza el partido. Saque inicial para la U.D. Logroñés. Arranca el encuentro

PREVIA La U.D. Logroñés disputará esta tarde su primer partido de la temporada ante el Peña Sport en el Estado Municipal de Las Gaunas... Y saltan al terreno de juego ambos conjuntos en una mágnifica tarde de domingo, esperemos que de fútbol también.