U.D. Logroñés - At. Bilbao

0

Fernando Llorente ha sido el gran protagonista del partido en Las Gaunas entre la U.D. Logroñés y el At. Bilbao.

El campeón del mundo ha recibido el homenaje de sus paisanos y también del club blanquirrojo que le ha hecho entrega, en presencia de mas de 4.000 espectadores, de la insignia de la entidad en reconocimiento al mérito conseguido el pasado Mundial en Sudáfrica.

Arropado por su familia mñas cercana y amigos, Llorente no ha parado de sonreir para después hacer lo que mejor asabe hacer, jugar al fútbol. El delantero rojiblanco ha jugado sus primeros minutos de preparación de pretemporada junto a sus compañeros después de llegar de vacaciones. U.D. Logroñés: Rubio, Nacho, Molina, Aitor Monroy, Raón Borrel, Arpon, Raul Torres, Iñaki, Gregory, Izquierdo y Alvaro del Moral.At. Bilbao: Iraizoz, Iraola, Castillo, San José, Amorebieta, Javi Martinez, Susaeta, Ituraspe, Llorente, Toquero y GabilondoU.D. Logroñés - At. Bilbao

Los primeros minutos de partido el Bilbao mostró sus credenciales, se mostroó como lo que es,un equipo dominador y con su juego de contacto aprisionó al Logroñés en su área.

El conjunto vsitante mantuvo el dominio llegando a porteria con tiros lejanos: Primeros lanzamientos con peligro de Gabiloindo y Llorente. El Logroñés, demasiado metido en su área, esperaba su oportunidad. Poco a poco, con muchos efectivos en el ataque, el conjunto de casa se empezaba a desmelenar.

Los nuevos fichajes blanquirrojos dieron buenas muestras de estar en forma. Alvaro del Moral mostró su agresividad en el uno contra y uno y provocó la primera ocasion de peligro para su equipo culimada con un remate de cabeza de Borrel.

Llorente y Toquero tuvieron sendas ocasiones claras que terminaron en las manos de un seguro Rubio. Pero se creció el conjunto blanquirrojo que tuvo minutos de posesión.

La impresión por parte de ambos equipos es que no están forzando mucho, se nota que es un amistoso. El Athletic está mejor ubicado y la UDL rara vez sale de su campo. Pero en ataque no hay demasiado peligro para ninguna de las dos escuadras. Responde el Logroñés con un buen tiro alto de Izquierdo. Pero el peligro ´de verdad lo ponía el Bilbao. De nuevo Toquero y Susaeta se aliaron para rematar una jugada a la que no llegó por poco Llorente.

En el minuto 34 llegó el gol del Bilbao. Se veía venir. GOOOOOOOOL DEL ATHLETIC!!!! Ha sido mala suerte de la UDL porque ha sido en propia meta.... Sacaba un centro Susaeta, que remató desafortunadamente Molina. Y penalty a Llorente que es derribado dentro de are pero tira al palo San José.

Lanzamiento de Gregory se va lamiendo el poste derecho de Iraizoz. Por su parte, Llorente está jugando bien, pero se le ve un poco solo arriba, necesita más colaboración de Susaeta y de Toquero. Y se llegaria con la ventja por la minima del Bilbao al descasno.

Segunda parteCambios: Castillo por Aitor Marcos en el Bilbao nada mas empezar.Y Amorebieta por Muniain.

Izquierdo es el que más peligro está creando y Arpón está jugando bastante certero. Cambios en Bilbao: Koikili y Aitor Ocio por Iturraspa y por Gabilondo.

Buena oportunidad de Toquero tras un gran lanzamiento. Cambio: Llorente por De Marcos. En pie la gente para despedirle. La U.D. Logroñes cambia a medio equipo. Cambio en Bilbao: se va toquero y entra Gurpegui.

GOL GOL del BilbaO EN EL minuto 65 gol defalta de Susaeta. Intenta reaccionar la UDL con un tiro cruzado de Gaspar. Y falla Cervero solo ante el portero tras un pase fallido de la defensa. Pero para el portero. Cambio en el Bilbao: Iñigo Perez por Susaeta.

Buena oportunidad del Logroñes. Centro de y remate en la linea de gol de Osado

Golazo tras jugada personal de David Lopez. Se va de todos por velocidad y marca por bjo a Rubio. Le gano la partida a la defensa. Paradon de Rubio a tiro directo de primeras de De Marcos. Por los pelos no acertó Gaspar a enganchar un pase con efecto. Buen remate de David Garrido.

FINAL: 0-3. El primer campeon del I Torneo de Verano de la Comunidad de La Rioja ha sido el At. Bilbao.