Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

La U.D. Logroñés, campeona del Trofeo Luis de La Fuente

0

La U.D. Logroñés ganó por la mínima (0-1) en su quinto partido de pretemporada al Haro Deportivo en la disputa por el X Trofeo Luis de La Fuente. El tanto del partido lo marcó el recién llegado jugador francés Gregory Lionel al final de la primera parte.

Por su parte el Haro, cosechó su segunda derrota en esta pretemporada y lo hizo en esta ocasión ante un Segunda B en un choque muy igualado, con ocasiones para los dos equipos. Tuvo el Haro un par de ellas en la primera parte, por mediación de Gallo y Aitor, pero las dos oportunidades se fueron al limbo.

Al filo del descanso, en el 43, se adelantó la Unión gracias a Gregory, uno de los últimos refuerzos en llegar a Las Gaunas. El marcador ya no se movió en todo el encuentro.

El segundo acto marchó por los mismos derroteros, pero apenas llegó el Haro con peligro arriba. Debutaron con nota en los blanquinegros jugadores como Núñez, Rodri, Gallo y David González. Mayordomo también cuajó una gran primera parte. Finalmente, la U.D. Logroñés alzó el Trofeo Luis de La Fuente.