El Barcelona B y el Alcorcón dan otro paso a Segunda División

0

El Barcelona B y el Alcorcón dieron un paso de gigante de cara al pase a Segunda División tras los partidos de ida de la final por el ascenso en los que los azulgranas se impusieron (1-0) al Sant Andreu y los madrileños sacaron un valioso empate (1-1) a domicilio frente al Ontinyent.

En el Miniestadi, el filial del FC Barcelona logró un trabajado triunfo frente a un ordenado Sant Andreu que vio cómo se escapaba el empate en los últimos minutos. Un discutido penalti fue transformado por Jonathan Soriano a dos minutos del final para poner en ventaja a los de Luis Enrique en la eliminatoria.

En el otro encuentro, la revelación de los 'play-offs' de Segunda B, el Ontinyent desperdició una ventaja de un gol frente a los 'alfareros' y tendrán que ganar en Santo Domingo si quieren estar en la Liga Adelante. David Torres adelantó a los locales pero un magistral lanzamiento de falta de Borja igualó el encuentro para dejar a los madrileños en ventaja en la eliminatoria.