Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

Robben se avería en el peor momento

Agencias

0

El jugador del Bayern Múnich salió al campo tras el descanso y firmó un doblete en este tiempo. Sin embargo su buena actuación quedó eclipsada por su lesión. Robben tuvo que ser trasladado a un hospital para ser sometido a más pruebas médicas y según ha confirmado el seleccionador holandés Bert van Marwijk, el jugador no viajará esta noche con el equipo a Sudáfrica y comentó, lacónico: “lo de Robben no tiene buena pinta”.

Holanda sí asusta

En el plano estrictamente deportivo, la selección holandesa desató una ofensiva total en el segundo tiempo del amistoso contra Hungría, a la que aplastó (6-1). Como ya ocurrió el pasado frente a Ghana, el equipo de Bert van Marwijk reservó para la segunda parte todo su potencial después de protagonizar una primera mitad mediocre, en la que incluso empezó perdiendo, tras el gol de Balasz Dzsudzsak en el minuto 6.

Robin van Persie igualó el partido y Sneijder, Van Bommel, Elia y Robben, en dos ocasiones, redondearon la goleada naranja.