Así vivimos en rioja2 el: C.D. Alfaro - Cerceda, 1-0

0

Alfaro: Zaparaín (p); Pitu, Olave, Jiménez, Javi Jimenez, Oussama, Pirri, Galán (Cristian 80'), Victor, Gallego (Marcos González 70') e IsraelCerceda: Rafa Muragas, Noe, David Rey, Xaco, Felipe (Josito 10'), Souto, Rodrigo, Cesar Otero, Aitor Diaz, Bautista y Franqueira.

Arbitro: Monter Solans, Garicia Oliva ySanz Errecarte (colegio aragonés).GOLES: 1-0: Alfaro (Sergio Galán, 8' de penalti). Tarjetas: roja directa a Bautista del Cerceda por entrada a Victor dentro del área. Amarilla a Josito, Xaco, Rodrigo y a Pitu del Cerceda.

------------------------------------------------------------------------------------------

Min 90 Final del partido y el Alfaro se irá a tierras gallegas con una ligera ventaja pero sobre todo pensando que ha sido superior al Cerceda.Min 87 El Alfaro ha mantenido muy bien su ventaja desde que marcó en el minuto 8' de la primera parte, cuando el Cerceda se quedó con diez. Último disparo de Pitu raso a las manos de portero y paradón de Zaparain tras un disparo desde fuera del área de Souto... que bonita estirada del portero local.Min 85 Entramos en la recta final el partido. Está más cerca el gol local que el visitante. El Cerceda sólo ha creado peligro a balón parado.Min 83 Buena jugada de Marcos que se va por la banda por velocidad y provoca un corner. Sin problemas el saque de esquina.Min 82 El alfaro toca y toca y crea buenas jugadas. Y de nuevo cambio en el Cerceda. Entra Louro.Min 80 Cambio en las filas gallegas. Entra Fran Castaño y por el Alfaro entra Cristian y se retira Sergio Galán.

Min 78 Huyyy mal control de Marcos González que se quedaba sólo ante el portero.Min 77 Sigue el dominio del Alfaro. En Har,o continúa sin moverse el marcador (0-0, Min 32').

Min 76 Buen disparo desde la frontal de Oussama que se va pelín desviado por encima de la meta de Rafa.Min 74 Falta peligrosa botada por Cesar Otero.... atrapa Zaparain.Min 72 Amarilla a Cesar Otero por una durísima entrada a Pitu.Min 70 Cambio en las filas locales. Entra marcos González por Gallego, muy aplaudido por el público.

Min 68 Estamos viendo una segunda parte con menos ocasiones. El Alfaro no quiere arriesgar y el Cerceda con diez no está encontrando su lugar.

Min 66 Se equivoca ahora en sus pases el Alfaro que manda pelotazos sin sentido. Min 64 Le sigue costando llegar al Cerceda que no ha generado apenas ocasiones de peligro. Ataca con más claridad del Alfaro.Min 62 RESULTADO: Coruxo - Oyonesa (2-) partido finalizado.

Min 60 Buena presión del Alfaro que ha salido en esta segunda parte no a mantener el resultado sino a aumentar su renta.

Min 57 El partido se está volviendo algo bronco con muchas faltas. Min 55 Dominio alterno y el partido parado porque están atendiendo a dos jugadores tras un choque fortuito.Min 53 Huyyyyyy rozando el palo derecho... Disparo raso de Pitu dentro del área, sin portero, que se va por muy poco.... Ha sido la ocasión más clara de todo el partido.Min 51 Huyyy que ocasión fallida del Cerceda. Souto remata dentro del área con el portero batido pero repele su lanzamiento la defensa local.

Min 49 El Cerceda tiene que dar la vuelta al marcador si quiere llevarse para casa un resultado más favorable.Min 47 RESULTADOS: La Oyonesa pierde ante el Coruxo (2-1) y el Haro empata a cero ante el Noja, en el partido que ha dado comienzo a las siete de la tarde.

Min 45 Comienza la segunda parte. Pone el balón en juego el Alfaro.

-----------------------------------------

Min 45+ Y descanso. El Alfaro se retira a vestuarios con una ligera ventaja (1-0).

Min 43 Por banda de nuevo Sergio Gálán, centro con mucho peligro que termina despejando la defensa a saque de banda. Amarilla a Rodrigo.

Min 41 Entramos en la recta final de esta primera parte. Podemos decir que el Alfaro ha controlado el partido y ha impuesto su ritmo, entrando mucho y con acierto por bandas. El Cerceda tras el gol se ha mostrado muy fallón y ha cometido errores y pérdidas de balón.Min 39 Amarilla a Josito y a Xaco por obstaculizar la falta a favor del Alfaro que la remata de cabeza Israel pero el portero bien colocado atrapa el esférico. Min 37 RESULTADOS: Sigue empatando la Oyonesa ante el Coruxo (1-1) y el partido del Haro-Noja empezará a las siete de la tarde.

Min 35 El Cerceda está muy nervioso y está cometiendo muchos fallos en defensa y en ataque. Tendrá que replantear su esquema de juego su entrenador, Nacho, de cara a la segunda parte.

Min 33 Empieza bien las jugadas el equipo de casa desde atrás, con cabeza y acierto... Minutos de acoso local. Siguen intentándolo por las bandas.

Min 31 Ocasión para el Alfaro. Gallego se va por velocidad pero se le escapa en último término la pelota y termina atrapando Rafa.

Min 30 El Alfaro le está ganando la partida al Cerceda con su juego por bandas. Min 28 Entramos en la media hora de juego y el Alfaro sigue ganando por uno a cero al Cerceda. Está creando buenas ocasiones de gol el equipo de casa por contra a los visitantes le está costando llegar con claridad.Min 26 Atrapa el cancerbero local una falta directa botada por Xaco.

Min 24 Sigue haciendo daño el Alfaro por las bandas. Ahora un buen centro de Sergio Galán se va por encima de la portería de Rafa.

Min 22 Perfecta la defensa local que está siendo una muralla para los jugadores visitantes.

Min 20 El equipo gallego lo sigue intentando mediante lejanos disparos. Sin complicaciones para Zaparain que no ha tenido a penas problemas en lo que llevamos de partido.

Min 18 Aplaude la Molineta las jugadas de su equipo.

Min 16 Huuuuuyy remate de cabeza picadito de Victor tras pase medido desde la banda.

Min 14 Toma el control el equipo visitante que le han entrado las prisas con el tempranero gol que ha marcado el Alfaro. Pero aún quedan mucho minutos.

Min 12 RESULTADOS PLAY OFF. La Oyonesa va empatando a 1 el campo del Coruxo en el partido que ha comenzado a las cinco y media.

Min 10 Primer cambio en las filas visiantes. Entra Josito por Felipe.

Min 8 yyyyy... GOL GOL GOL de Sergio Galan. Transforma la pena máxima el Alfaro.Min 7 PENALTY A FAVOR DEL ALFARO. PENA MAXIMA Y EXPULSION DE BAUTISTA POR ENTRADA A VICTOR tras una entrada clarísima dentro del área. Se le ponen las cosas a favor al equipo de casa yyy..

Min 5 El Cerceda entra con peligro por el centro pero por le momento el Alfaro repele sus internadas.

Min 3 El Alfaro ha saltado al terreno de juego con un once muy atacante. En estos primeros minutos el balñone es del conjunto riojabjeño que controla el cenro del campo.Min 1 Saque inicial para el Cerceda. Comienza el partido.Min 0 Muy buena entrada en la Molineta para presenciar este intersante partido de ida de las semifinales de los play off a Segunda B.