Así vivimos en rioja2.com el: OYONESA - REAL SOCIEDAD B

0

Oyonesa: BERNI, SANCHEZ, PINILLOS, OSCAR CHASCO, EDU JIMENEZ, NANO, DANI LOPEZ, TOÑO, DANI FLORES, BEZARES y SANZ.

Real Sociedad B: ALEX, GASTAÑAGA, CASTAÑEDA, ERRASTI, CADAMURO, IÑIGO MARTINEZ, COLINAS, ILLARRA, JULIO PARDO, ENEKO EIZMENDI, ALBISTEGI.

------------------------------------------------------------------------------------------

Min 90 Final de partido.... La Real Sociedad B asciende a Segunda División B.Min 89 El partido está visto para sentencia. La Real es ya equipo de Segunda B. Enhorabuena al Sanse.... Y la Oyonesa sabrá el lunes su próximo rival. Aún hay esperanzas de poder conseguir el ascenso al igual que el Haro Deportivo que también entrará en el bombo del lunes. Amarila a Bezares.Min 87 Cambio en la Real. Entra Igarraguirre por Eneko. Último cambio del partido... y ocasión de Dani Lopez que remata a bocajarro.Min 85 Falta botada por Illara que se va rozando el palo derecho.

Min 83 Cambio en la Real. Entra Bingen y se retira Pardo. Amarilla a Javi Sanz por una dura entrada a Binge.

Min 82 Muy mala segunda parte la que estamos viendo en el campo de la Oyonesa... Apenas ha habido disparos a puerta...

Min 80 Iosu dispara desde la frontal un centro chut que se va fuera... Sigue atacando la Oyonesa que por lo menos quiere marcar un gol para no acabar con tan mal sabor de boca.

Min 78 Amarilla a Eneko por obstaculizar una falta botada por Sanchez.

Min 77 Cambio en la Oyonesa. Se va Nano y entra Javi Sanz. Y por la Real se retira Colinas y entra Orkiod. Y amarilla a Errasti.Min 76 Berni para el segundo tanto de la Real. Colinas se queda sólo ante el portero local pero éste para con los pies su lanzamiento

Min 75 Y pasan los minutos y la Real tiene cada vez más cerca el objetivo.... La Oyonesa no se da por vencido.... Amarilla a Iosu por una dura entrada.

Min 72 RESULTADO EN ALFARO: 0-0 ante el Arroyo en la Molineta. El partido ha empezado a las seis de la tarde.

Min 70 Cambio en la Oyonesa. Iosu por Dani Flores.

Min 68 Ocasión de Cadamuro dentro del área que peina un balón que atrapa Berni, que hoy exceptuando la ocasión del gol, apenas ha tenido que intervenir.Min 66 Amarilla a Sánchez por acumulación de faltas.Min 64 Buena ocasión de la Oyonesa. Nano dentro del área remata pelín elevado.Min 62 El tiempo pasa y la Oyonesa debe marcar cinco goles para pasar.Min 60 Se está animando el público que se va acercando.. Alrededor de 600 espectadores.Min 57 Amarilla Pardo de la Oyonesa.Min 55 Recordamos que la Oyonesa si finalmente cae eliminada tendrá otra oportunidad de seguir luchando por el ascenso a Segunda B. El lunes volverá a estar en el bombo y se enfrentará a algún cuarto clasificado de todos los grupos. Min 52 Partido aburrido y falto de ocasiones que se está jugando al toque.MIN 50 Amarilla a Cadamuro de la Oyonesa.Min 47 La Real parece que ha salido con las pilas cargadas y va a muerte. Para los locales el tiempo corre deprisa. Deben marcar cinco goles para pasar.

Min 45 Empieza la segunda parte.

-----------------------------Min 45 FINAL DE LA PRIMERA PARTE. 0-1 al descanso.

Min 44 Entramos en la recta final y la Oyonesa no ha podido marcar ni un sólo tanto. Difícil lo va a tener e la segunda parte.

Min 42 Partido aburrido en cuanto a ocasiones pero muy intenso en cuanto a entradas y faltas.

Min 40 Cinco minutos para el final de la primera parte. Se mantiene la ligera ventaja de 0-1. Y cambio en las filas locales. Se retira Pinillos y entra Eduardo.

Min 38 Amarilla a Pinillos por una dura entrada desentendiendose del balón a Colinas. Y expulsado el fisio de la Real por protestar.Min 36 Falta peligrosa botada por Bezares yyyyy se la muy por encima de la portería. Min 34 Uyyyyyy Chasco ha tenido el primero tras un remate de cabeza después de una falta botada por Nano. Se le fue rozando el ravesaño.

Min 32 Le cuesta a la Real acostumbrarse a jugar en este campo por ello tampoco está desplegando su mejor juego. La Oyonesa es quien se acerca de manera continua pero no logra culminar las jugadas.

Min 30 Se cumple la media hora de partido. Hemos visto pocas ocasiones claras de gol. La má clara ha terminado en gol.Min 28 La oyonesa ha puesto a todos sus efectivos al ataque. Tan sólo Edu se queda para cerrar.Min 26 Amarilla a Nano, primera para la Oyonesa.

Min 24 La Real no se conforma y parece no querer conformarse con este resultado, quiere más.

Min 22 Amarilla a Castañeda.Min 20 La Real ha aprovechado la primera ocasión que ha tenido para marcar.

Min 18 Ochoa desde la banda pide ánimo y mantener la cabeza bien despierta. No lo dan todo por perdido.

Min 16 Se pone 4-0 por delante en la eliminatoria la Real. Tarea muy difícil para el equipo de casa pero no imposible.

Min 14 GOL GOL GOL de la Real. Gol de Albistegi que se adelanta a la defensa local de cabeza y marca el primero para su equipo.

Min 13 La Oyonesa se tiene que poner las pilas y marcar por lo menos un go tempranero. Lo intenta pero la defensa rojilla está bien colocada.

Min 12 Dani Lopezzz a portería y con una mano despeja el cancerbero visitante.

MIn 11 A balón parado llega el Sanse.. En el suelo Edu Jimenez por un balonazo.

Min 10 El control en estos primeros minutos es alterno. Mucho toque en el centro del campo, como le gusta a la Oyonesa.

Min 8 Primera ocasión de peligro del conjunto de casa. Toño toca dentro del área después de un centro desde la línea de corner. Atrapa Alex.

Min 6 Primera yarjeta amarilla a Iñigo de la Real Sociedad.

Min 4 Primeros acercamientos de La Real. Recordamos que la Oyonesa debe marcar cuatro goles y mantener su portería a cero si quiere conseguir el ascenso directo.

Min 2 Unas 400 personas en el campo de Oyón. Buen ambiente de fútbol y mejor tarde de domingo.Min 0 Comienza el partido. Saque inicial para la Real Sociedad, hoy con vestimenta colorada.