Así vivimos en rioja2.com el: Haro - Lorca, 2-1

0

-----------------------------------------------------------------------------------------Haro: Borja (p); Pablo, Oliver, Patxi, Alvaro, Jon, Oscar, Mayordomo, Aimar, Arpón y Javi López.Lorca Deportiva: Pepelu (p); Del Baño, Ochoa, Adaiy Santana, Hugo, Sergio Martinez, Chumbi, Gero, Berdu, Dioni y Alex Fernández.Árbitro: Delgado Lopez. Ayudado por Saez García y Escribano Chevite.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Min 16 FINAL FINAL. El Haro pasa la eliminatoria.

Min 15 Se cumple el tiempo reglamentario esperamos el final de un momento a otro.

Min 13 GOL ANULADO AL LORCA DEPORTIVA POR falta previa...

Min 12 Sigue el mismo resultado favorable al Haro.... y empieza la cuenta atrás.

Min 10 Cinco últimos minutos de infarto... El Haro está defendiendo muy bien y el Lorca apenas tiene ocasiones.

Min 7 El Haro está jugando sus mejores minutos. Tiene el balón y eso es lo que le hace daño al Lorca que está demasiado nervioso.

Min 5 Aplaude el público a su equipo cada vez que ve que puede llegar otro gol...

Min 3 Uyyyyyy Ha podido tener el tercero el Haro tras una jugada de Joseba que dispara y atrapa Pepelu tras un jugadón de Aimar. Quiere más el Haro.

Min 1 Comienza este definitiva parte. Saca el Haro Deportivo.SEGUNDA PARTE DE LA PRORROGA

----------------------------------------------

Min 15 Fin de la primera parte de la prórroga. El Haro con este resultado pasaría a la siguiente fase.

Min 14 Se va Urretxo y entra Joseba (2-1).

Min 12 GOL GOL GOL GOL GOL del HARO DEPORTIVO...GOL de Oliver en un gran cabezazo a centro de Javi López.

Min 11 Corner para el Lorca... que despeja son problemas el equipo jarrero.

Min 9 Primero ocasión del Haro de Breitxo que dispara con mucha intención.

Min 7 De momento ninguna ocasión clara. Nadie quiere arriesgar.

Min 5 Los dos equipos están muy metidos en defensa. No quieren sustos.

Min 3 Como ha sabido dar la vuelta a la eliminatoria el Haro Deportivo. El Mazo se vuelca con su equipo.

Min 1 Saque incial para el Lorca Deportiva.

Primera parte de la prórroga: COMIENZA

-----------------------

Min 90 Partido a la prórroga.

Min 82 GOL GOL del Haro. Gol de Javi Lopez tras un despeje de Urretxo.

Min 80 Pocas ocasiones en esta segunda parte. El Lorca parece conformrse con el resultado. Amarilla a Berdu.

Min 78 Amarilla a Aketza.... El Lorca intenta parar el partido a base de faltas...

Min 75 El partido no tiene dominador claro en estos instantes. Hay muchos parones en el juego debido a las faltas. Y esque hay muchos nervios en el campo.

Min 72 Cambio en el Lorca. Entra Guille por Sergio Narvaez.

Min 70 Ochoa quita el medio del campo. Busca la sorpresa el entrenador local adelantando las líneas.

Min 67 Se espabila el Haro que está dominando el medio del campo en estos minutos.

Min 65 Corner a favor del Haro... Despeja la defensa sin problemas.

Min 62 Cambios en las filas locales. Entran Aketza y Breixo y se retiran Mayordomo y Alvaro.

Min 60 El Haro debe marcar para mantenerse vivo en la eliminatoria aunque el partido lo tiene dominado el Lorca. Pero aún quedan minutos

Min 58 GOL GOL GOL GOL del Lorca. Alex fernandez desde dentro del área lanza un remate imparable para Borja.

Min 56 Cambio en el Lorca. Entra Sele y se retira Santana. Y amarilla a Aimar.Min 53 El Lorca ha salido a morir... Y el Haro se está encontrando que no puede llegar al área y que el gol visitante les está acechando de manera peligrosa en cada ocasión murciana.Min 50 Primero corner de la segunda parte para el Lorca.... Uyyyyyyy al travesaño Hugo... Que ocasión del Lorca.

Min 47 El Haro está manteniendo su ventaja del partido de ida. Pero el Lorca no se lo está poniendo nada fácil.

Min 45 Comienza la segunda parte. ----------------------------------------------Min 45 Y final de la primera parte. Todo por decidir en la segunda.

Min 42 Al filo del descanso prosigue el empate a cero pero el Lorca podría haberse adelantado en varias ocasiones. Nervios en los pases del Haro.

Min 40 Por encima del travesaño el disparo de Alex Fernandez.

Min 39 Amarilla a Oscar del Haro.

Min 38 Se cierra el Haro atrás esperando su oportunidad de sorprender en una contra rápida.

Min 36 El equipo visitante es el dominador claro y contundente de partido. El haro despeja una y otra vez los balones de su área y pierde muchos en el centro del campo.

Min 34 El Lorca está llegando mejor y con más claridad. El Haro apenas ha tenido una ocasión clara.

Min 32 De nuevo salva el gol Borja tras repeler un disparo a bocajarro de Hugo, de nuevo precedido por un pase al área.

Min 30 Qué peligro tiene el Lorca Deportivo por arriba a merced de la corpulencia de sus jugadores. Tiene que tener cuidado el Haro con los pases al área.

Min 28 Amarilla a Adaiy Santana. La primera de todo el partido.

Min 26 Minutos de asedio visitante que ha tenido el gol muy cerca.

Min 24 Uyyyyy Pase en diagonal de Alex Fernandez que remata algo forzado Chumbi. Mal el portero de Haro que no quiso anticiparse al balón y propició una ocasión de peligro claro.

Min 22 Buen disparo de Jon que en posición correcta dispara desde la frontal del área pero le sale desviado su lanzamiento. Se anima el Haro.

Min 20 Primer disparo del Haro entre los tres palos obra de Mayordomo. Con fuerza pero lo atrapa Pepelu bien colocado.

Min 18 Paradón de Borja. Ha podido marcar el primero el Lorca gracias a un tiro de Sergio Martinez desde dentro del área. Pero el cancerbero local atrapa en dos tiempos con las piernas.

Min 16 Dominio alterno aunque el Lorca tiene prisa. Si se mantiene este resultado, el Haro sería el equipo que pasaría a la siguiente fase.

Min 14 Primer disparo con peligro de todo el partido. Chumbi dentro del área remata de cabeza y atrapa bien colocado Borja.

Min 12 Ahora es Arpón quien la pone larga pero no llega ningún compañero. El Haro parece que no ha salido a defender el resultado de la ida (1-1). Quiere y está buscando el gol.

Min 10 Primer corner de partido a favor del Haro. Lanza Oscar y al remate la defensa despeja sin problemas.

Min 8 Los locales parecen más nerviosos que los murcianos que están generando con más control sus ocasiones.

Min 6 Bien el Haro en defensa. Está parando los ataques del Lorca que lo intenta con balones colgados al área.

Min 4 Primeros minutos de control visitante. El haro lo intenta en contraataques largos, queriendo sorprender al contrario.

Min 2 Primer disparo a puerta de Hugo desde fuera del área. Ambos conjuntos están jugando con las camisetas a rayas y es muy difícil distinguir a uno del otro.

Min 0 Comienza el partido. Saque inicial para el Haro Deportivo.

PREVIA Salta al terreno de juego ambos equipos bajo un intensísimo calor.

PREVIA Gran ambiente en El Mazo para presenciar este partido. La afición jarrera no ha querido dejar sólo a su equipo en un choque tan importante como el de hoy.