El Calahorra no jugará los play off esta temporada

0

NAXARA - C.D. CALAHORRA, 4 -3 (Javi 26', Ruano 34', Jorge 54, Ignacio 72', Edu Martín 81, Javi 82', Ruano en propia meta 89').

Con este resultado, el Calahorra acaba cuarto en la clasificación y con la abultada victoria del Anguiano (1-6), será éste el equipo que dispute el ascenso a Segunda B junto a Oyonesa, Haro y Alfaro.Náxara: Ruska (p); Angel, Madero, Pablo, Hector, Matute, Jorge, Raul, Javi, De Val y Olasagarre.

C.D. Calahorra: Garrido (p); Sola, Pradas, Yecora, Ruano, Reinares, Felix del Puente, Maño, Ignacio, Cotant y Zabala.

Árbitro: Angel Hernández. Estadio: La Salera.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Min 90 Final del partido. El Calahorra no jugará los play off de ascenso.Min 89 Gol en propia meta de Ruano.

Min 85 Que partido de goles y de buen juego. Esto es un toma y daca. Nadie quiere perder.

Min 83 Gol del Naxara. Trallazo de Javi después de un robo de balón del equipo de casa.

Min 81 GOL GOL de Edu Martín. Perfecto pase del centro del área que remata de primeras el jugador rojillo.

Min 80 El campo está cada vez más embarrado y no se puede jugar por bajo.

Min 77 Cambio en el Naxara. Se retira muy ovacionado Raul y entra Marcos.

Min 74 Pase de la muerte de BETO que no encuentra rematador en el área.Min 72 GOL GOL del Calahorra. Gol de Ignacio tras un fallo de la defensa local.

Min 70 Ocasion buenísima de Javi que muy escorado lanza el balón a las mallas.

Min 69 Cambio en el Calahorra. Entra Tomé se retira Maño Y se va también Cotant y entra Luigi.

Min 68 Cómo es está divirtiendo el públido de La Salera con este partido que estamos viendo.

Min 67 El Náxara quiere un mayor resultado y el Calahorra parece que ha bajado los brazos. A penas corren los jugadores.Min 65 Con este resultado el Anguiano ocuparía la cuarta plaza que da derecho al Play Off. Recordamos que se han clasificado: Oyonesa, Alfaro, Haro y Anguiano, si todo acaba de esta manera.

Min 62 El Calahorra no va a poder ni acabar con una victoria, una pena para un equipo de la talla del Calahorra.

Min 60 Cambios: se retira Zabala y entra Edu Martín. Y en el Naxara entre Beto por Jorge.Min 57 Amarilla a Ignacio.

Min 55 Sigue la goleada en La Planila: AF Calahorra 1 - Anguiano 6 y hat trick de Joseba.

Min 54 Golazo de Jorge del Náxara despues de una jugada de Javi que erra sólo ante el portero. Perfecto derechazo del jugador local. En Anguiano 1-5. Golea el equipo de Herreros.

Min 52 El Calahorra a la desesperada busca el gol. Y de momento sigue ganando el Anguiano en La Planilla.

Min 50 El Náxara ha salido a por todas. Quiere despedirse con una victoria ante su afición que esta temporada ha disfrutado con el equipo.

Min 47 Al travesaño Hector después de una buena contra de su equipo.

Min 45 Comienza la segunda parte. Todo por decidir.

------------------------------------Min 45 Final de esta primera parte. Tablas y todo por decidir en la segunda parte.

Min 42 Difícil lo tiene el Calahorra porque el Anguiano vac ganando por 1-4 en La Planilla. Además el equipo de Nacho Martín debe ganar aquí en La Salera. Último disparo de Zabala.

Min 40 Resultado en La Planilla: AF Calahorra 1 - Anguiano 4. Marca Adán en la Planilla.

Min 38 Buena contra del Calahorra que termina en las botas de la defensa. Lo intenta el equipo rojillo que se ha venido arriba tras su gol. Amarilla a Pradas.

Min 36 Cada posesión es una ocasión. Está siendo un partido intenso, movido y muy generoso en ocasiones. Los porteros se están luciendo.Min 34 GOL DEL CALAHORRA. Gol de Ruano a bocajarro dentro del área tras una lanzamiento de una falta desde la línea de corner.Min 32 Se luce ahora el portero local. Jorge dispara desde la frontal y se estira fabulosamente Ruska. Que partido estamos viviendo de ocasiones y de buen juego. Parece que los dos equipos se juegan algo. Amarilla a Ruska por entrada a Ignacio.

Min 30 Y gol del Anguiano. Tanto de Joseba de falta en el minuto 26.

Min 26 Amarillas a Sola y a Hector. Partido mu intenso el que estamos viviendo. Sentimos la tardanza en la actualización pero la cobertura en La Salera es muy pobre.

MIn 24 Que palomita de Ruska a tiro de Ruano. Perfecto el portero local.

Min 22 GOLAZO DE JAVI. Por bajo bate al portero rojillo.

Min 17 Al travesaño el disparo de Olasagarre. Está mas cerca el gol local que el visitante

Min 14 Y ahora es Javi quien totalmente sólo no puede batir a Garrido.

Min 12 Uyyyyyy Feix del Puente dispara sólo en el área chica.

Min 10 RESULTADOS EN LA PLANILLA: 1-2 a favor del Anguiano. ültimo gol de Adán en el campo de Calahorra