La efectividad fue riojana

0

Mallorca B: Tomeu, Javi Castellano, Kevin (Jaime,.62´), Ramón, Paco Vázquez, Alberto, Pereira (Xisco,.77´), Pina (2), Sergi, Nacho y Dani Castellano (Marti, 46´).

U.D. Logroñés: Rubio, Gibanel, Cervero, Arpón (Borrell, 68´), Olavarrieta, Alex, Aitor (Raúl Torres, 86´), Ariño, Milla, Molina y Osado (Popo, 74´).

GOLES: 0-1 (2´): Óscar Arpón. 0-2 (72´):Osado. ÁRBITRO: Cuesta Ferreiro (2) (Col.Madrileño). Amonestó a los locales, Pereira y Pina y a los riojanos, Cervero, Aitor y Molina. Expulso al local Sergi dos amarillas en el minuto 83. CAMPO: Cdad. Deportiva Antonio Asensio 300 Espectadores.MALLORCA B - U.D. LOGROÑÉS, 0-2

Continúa la racha negativa de los mallorquinistas, un punto sobre doce en los últimos cuatro partidos, lo que conlleva despedirse de las aspiraciones de los locales para disputar la fase de ascenso a Segunda División B. Por el contrario, el Logroñés dio toda una lección de efectividad y mereció los tres puntos.

La primera parte fue bastante aburrida ya que en el primer minuto llego una ocasión local pero Sergi no acertó a rematar, pero un minuto más tarde, Óscar Arpón aprovechando un rechace de Tomeu inauguraba el marcador. Con esta ventaja mínima se llego al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Tras la reanudación los de Jaume Bauzá salieron dispuestos a igualar el partido. Una triangulación entre Nacho, Sergi y Marti se saldó con un remate alto de este último que pudo empatar el filial a cargo de Alberto, pero Milla en la misma línea de gol, lo evitó con Rubio ya batido. Pero en el minuto setenta y dos llegó la sentencia a cargo de Osado, que enviaba a la red un pase de Gibanel, estableciendo el resultado final. En definitiva los locales no pudieron superan a una U.D. Logroñés muy ordenada aprovechando su experiencia y veteranía.