El Calahorra golea al Villegas

0

Villegas: Iván; Rubén, Cornago, Sevi, Garza, David, Alan (Gonzalo 53'), Josema, Rubio (Villa 46'), Angel (Juan 46') y Molano.

C.D. Calahorra: Garrido; Sola, Pradas, Rafa Ruano, Reinares (Keku 65'), Yecora (Edu Martín 53'), Del Puente, Maño, Escalada, Luigi y Cotant.

GOLES: 0-1: Del Puente (20'); 0-2: Escalada (29'); 0-3: Del Puente (35'); 0-4: Del Puente (47'); 0-5: Del Puente 57') y 1-5: Juan (84'). Amarillas: el colegiado amonestó a Rubén del Villegas. Incidencias: Luigi se marchó lesionado enla segunda parte.

VILLEGAS - C.D. CALAHORRA, 1-5

En un partido sin historia, el C.D. Calahorra consiguió sin demasiadas dificultades llevarse los tres puntos del campo del Villegas. Aunque antes de comenzar el partido se lesionaba Zabala y era sustituido en el once inicial por Contant, los planes del equipo de Nacho Martín no se vieron alterados y acabó goleando a un débil Villegas que apenas ofreció resistencia.

En el minuto 7' el colegiado anulaba un gol a Rafa Ruano por fuera de juego pero esto no fue más que un aviso de lo que acabaría ocurriendo. El primer susto claro lo daría Escalada tras un cabezazo picado que sacaría de manera magistral el portero local.

Pero en el primer gol del Calahorra ya no pudo hacer nada el cancerbero del Villegas. Felix del Puente abriría la lata goleadora en el minuto 20'. Tan sólo nueve minutos después, en una jugada de pillo, Escalada terminaría adelantándose a la salida del portero local para colocar el cero a dos en el marcador.

Felix del Puente haría el tercero tras rematar a placer un saque de banda. El Calahorra había metido la directa y parecía no poder pararle nadie. Si bien es verdad que delante tuvo a un débil Villegas, que ni en defensa ni en ataque estuvo fino. A penas atacó y mostró sus carencias en las líneas traseras, algo que supo aprovechar el Calahorra, que fue claro dominador del partido durante los 90 minutos de juego.

Nada más empezar la segunda parte, Felix del Puente de nuevo haría subir al marcador el 0-4 y para cerrar la lata goleadora visitante de nuevo el mismo protagonista. Tuvo su día el jugador rojillo que acabó siendo el mejor de su equipo. El gol de la honrilla lo marcó a seis minutos del final Juan pero cuando todo estaba decidido (1-5).

Con este resultado, el Calahorra sigue soñando con los puestos de play off y el Villegas continúa en la zona peligrosa.