El Haro Deportivo se mantiene líder en solitario

0

Una nueva jornada de Tercera se disputó este domingo de manera íntegra con la resaca de la disputada el pasado 1 de abril. En esta ocasión los primeros clasificados no fallaron y cosecharon importantes victorias.

El líder de la tercera riojana venció al Yagüe en un choque en el que los blanquinegros demostraron su superioridad. En la primera parte no dieron cuartel al rival y solventaron la papeleta. En el minuto 23, Mayordomo, a pase de Javi López, hizo el primero y al filo del descanso, Jon Urretxo materializó otro golazo, muy parecido al marcado la pasada jornada. Una jugada individual después de una recuperación en medio campo en la que se fue de dos defensas y batió finalmente al portero rival. Ya en la segunda parte, el Haro Deportivo se relajó, quizás pensando en su próximo rival, el Anguiano, y el Yagüe llegó con algo de peligro. En el 83, Borja Pascual tuvo que intervenir para salvar el primer gol del Yagüe. El Haro recibirá el próximo fin de semana al Anguiano, como el líder destacado de la tercera riojana.Por su parte la Oyonesa está vez no dio ningún susto a su afición y venció al Alberite en su campo (0-3)

en el último partido de la jornada. Con este resultado se mantiene segunda a tres punto del líder.