Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

Kobe Bryant da el triunfo a Lakers ante los Spurs

0

Un espectacular final de Kobe Bryant y la reacción de Lakers en la segunda parte resultaron vitales para que los vigentes campeones mantuvieran su racha victoriosa y encadenaran su séptima victoria consecutiva tras imponerse esta madrugada sobre los Spurs (83-92) en San Antonio. Bryant, 24 puntos con 10 de ellos en el último cuarto y seis asistencias, se erigió de nuevo en el líder de los púrpura y oro, además, la mejora en defensa de los californianos y un Pau Gasol imponiéndose en su duelo particular sobre Tim Duncan, unido a los robos de Artest, fueron las claves del triunfo de los de Phil Jackson.

Lakers llegó a ir perdiendo de 10 puntos en la primera parte, pero supieron reaccionar a tiempo en la segunda para remontar y certificar un triunfo en el último cuarto gracias al acierto desde el triple de Kobe Bryant, que no falló y dio el triunfo a los suyos.

Enfrente unos Spurs, que siguen echando en falta al base francés Tony Parker, y donde el escolta argentino 'Manu' Ginóbili volvió a ser el mejor en los texanos con 24 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias, mientras que George Hill contribuyó con 21. Los de San Antonio, además, acusaron la ausencia de puntos de Tim Duncan, bien 'secado' por Gasol, que le dejó en seis puntos y 12 rebotes.

Y es que el de Sant Boi, que no firmó su mejor partido, cumplió con su labor y se impuso en su mano a mano con el de Islas Vírgenes, en uno de los clásicos ya en la NBA, y ayudó a su equipo en defensa, además de firmar 10 puntos y 12 rebotes.