Victoria y cuarta plaza para el Haro Rioja Voley

0

Partido de la última jornada de la liga regular disputado en El Ferial de Haro entre el Haro Rioja Voley y el Playa Las Canteras, que se saldó con victoria local 3-0. Numeroso público presente para presenciar el espectáculo de la Superliga femenina. Y es que el conjunto jarrero se jugaba mucho. Si conseguía asegurarse la cuarta plaza, de cara a los play off, lucharía por el título con el factor cancha a su favor ya que de los ocho clasificados los cuatro primeros lo tendría. Y dicho y hecho.

El partido comenzó con un Playa de la Canteras bien plantado en el terreno de juego con un juego vistoso y muy acertado en defensa. Por su parte Haro Rioja desplegó su juego y se ha mantenido en el marcador hasta el segundo tiempo técnico momento en el cual las jarreras, gracias a ataques de Sánchez y García, se ha llevado el set 25-19.

El segundo set ha comenzado muy distinto al primero ya que el Haro Rioja no ha dado demasiada opción y ajustaba mucho su defensa y ataques. El Playa de las Canteras no ha podido recuperar la distancia y asi el set ha terminado con un 25-18.

En el tercer y último set del partido, más de lo mismo un Haro muy plantado en la cancha no ha dado opción Playa de la Canteras. El marcador con un 25-10 ha adjudicado el set y el partido para el Haro Rioja Voley. Cuarta plaza para el Haro Rioja Voley en el final de la liga regular. Ahora a pensar en los play-off. El primer partido de la lucha por el título de Superliga lo jugará el miércoles 31 de marzo en el Ferial ante el Murcia. En caso de empate, el duelo de desenlace volverá a tener escenario riojano.