La última entrega de MAR confirma el fraude fiscal de la pareja de Ayuso
Opinión - El problema de los tres gorros. Por Elisa Beni

Calderón recupera la titularidad en la victoria de los Raptors

0

El base español de Toronto Raptors, José Manuel Calderón, que recuperó la titularidad casi cuatro meses después, sumó 9 puntos, 6 asistencias y 3 rebotes en la victoria 'in extremis' de su equipo sobre Atlanta Hawks (106-105), donde el protagonista fue Chris Bosh al alcanzar los 10.000 puntos en su carrera.

El ala-pívot de Toronto logró la canasta decisiva a falta de 2,1 segundos para el término del encuentro y rompió así la racha negativa de cinco derrotas consecutivas que había encadenado la franquicia canadiense.

Bosh anotó 14 puntos, capturó 10 rebotes y repartió 4 asistencias, mientras que el italiano Andrea Bargnani logró 22 puntos y 11 rebotes. Por su parte, Hedo Turkoglu y Demar DeRozan anotaron 16 y 19 puntos, respectivamente.

En el lado de Atlanta, Jamal Crawford desde el banquillo aportó 33 puntos, su mejor marca personal en la temporada, pero no fueron suficientes para evitar la derrota tras cuatro encuentros ganados de manera consecutiva. Además, el dominicano Al Horford sumó 18 puntos, 14 rebotes y cinco asistencias, mientras que Mike Bibby logró 17 puntos y 5 asistencias.

Balance de 33 victorias y 33 derrotas para Toronto que con la sumada ante Atlanta puede respirar un poco tras la presión de haber ganado sólo dos encuentros de los últimos 12 disputados.

BOSTON CELTICS BARRE A LOS KNICKS (109-97) DE SERGIO RODRÍGUEZ

Por su parte, el base español de los Knicks disputó 10 minutos, todos en el primer cuarto, en los que no anotó y sólo pudo capturar un rebote y robar un balón en la derrota de su equipo ante Boston Celtics (109-97).

El equipo encabezado por Paul Pierce, que sumó 29 puntos, no tuvo piedad del equipo de Mike D'Antony, permitiéndose incluso el lujo de dejarse ir en el último cuarto y, por tercer encuentro seguido como locales, los cinco titulares de Boston observaron el último período desde el banquillo. Por parte de Nueva York se mantuvo a la altura el pívot David Lee quien anotó 29 puntos, capturó 9 rebotes y dio 7 asistencias mientras que Al Harrington sumó 16 puntos.

MARC GASOL CONTINÚA CON MOLESTIAS EN EL CUELLO

El otro equipo con representación española que jugó en la pasada madrugada fue Memphis Grizzlies que cayó derrotado ante Houston Rockets (107-94) sin que Marc Gasol pudiese disputar ningún minuto al encontrarse todavía con molestias en su cuello.

Zack Randolph fue el mejor de Memphis con 30 puntos y 15 rebotes mientras que para los Rockets, Aaron Brooks y Luis Scola fueron claves con 31 y 20 puntos cada uno.