El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

La Real empata ante el Salamanca y se sitúa líder

0

La Real Sociedad se alzó al liderato de la Liga Adelante tras cosechar un empate (0-0) ante el Salamanca y aprovecharse de la derrota del Hércules, que perdió (0-1) ante Las Palmas, tras la disputa de la jornada número 28 en la categoría de plata del fútbol nacional.

Los de Martín Lasarte no pudieron llevarse los tres puntos de tierras charras, pero arrancaron un empate sin goles que es suficiente para que el conjunto 'txurri-urdin' se sitúe como líder, gracias a que Las Palmas dio la sorpresa en Alicante.

Y es que el conjunto donostiarra se aprovechó de la derrota de los de Esteban Vigo. El equipo alicantino acumula dos derrotas consecutiva tras caer contra pronóstico ante Las Palmas (0-1). El conjunto canario se llevó los tres puntos del Rico Pérez gracias al gol de Rondón en el minuto 48, que le quita el liderato a los levantinos.

Además, el Recreativo de Huelva goleó (3-0) al Elche. En el 47 Álvaro Antón y en las postrimerías del encuentro Carmona hicieron inútil el tanto en el ultimo minuto de Usero, por lo que los onubenses apuran sus opciones de subirse al tren del ascenso.

Por último, el Celta volvió a la senda de la victoria (0-2) en el Carlos Belmonte a costa de un Albacete que no levanta cabeza, y que tras sumar su segunda derrota consecutiva sigue inmerso en puestos de descenso. Iago Aspas y Trashorras, en la segunda parte, firmaron una victoria vital para los de Eusebio.