El Haro Deportivo hizo sus deberes

0

El Haro Deportivo seguirá siendo el líder de la tercera riojana una jornada más. Esta tarde se desembarazado sin mayores problemas de un Pradejón que asustó en los primeros minutos. De hecho suyas fueron las primeras ocasiones de peligro. Un disparo en el 11 que atajó Borja Pascual en dos tiempos y la más clara, un remate de Abraham de cabeza que acabó estrellándose en el larguero y botando en la misma línea de gol.

Un minuto después avisó el Haro con un remate de cabeza de Urretxo que Pablo detuvo en dos tiempos. El primero de los blanquinegros llegó poco después, en el 24, con un disparo de Breixo que Marcos desvió a las mallas. Poco más sucedió en los siguientes minutos. Sólo se salvó un remate de cabeza de Patxi que se marchó al palo tras un saque de falta botado por Javi López.

Después del descanso, el Haro dominó aún más el esférico que en el primer tiempo. En el 48 llegó el golazo de la tarde. Un disparo con la zurda de Álvaro Torres que se coló por la misma escuadra del portero del Pradejón. Con el 2-0, el rival del Haro poco más pudo hacer que aguantar el chaparrón.

En el 70, volvió a El Mazo el defensa Diego Herrero después de una lesión que lo ha impedido jugar durante varias jornadas. Breixo redondeó la goleada en el 90 con un disparo raso. Tres puntos que sirven al Haro para seguir como líder de la tercera riojana.RESULTADOS DE TERCERA