El Vianés sorprendió al Haro

0

El At. Vianés volvió a demostrar que está siendo el equipo revelación de la temporada. En esta ocasión su víctima fue el Haro Deportivo, que cayó derrotado en el Príncipe de Viana en donde el fuerte viento fue un jugador más.

A pesar de que la adversa climatología entorpeció el juego para ambos bandos, dos jugadas fueron clave en la primera parte de las que se aprovechó un Vianés que se ponía 2-0 por delante en el marcador. En el 23 y en el 34 marcaron Iker y Guillermo para el conjunto de casa.

Ya en la segunda parte, el Haro Deportivo se repuso. Intentó controlar más el balón, aunque el fuerte viento impedía que cualquiera de lo dos equipos tuviera en su poder el esférico más tiempo. Nada más comenzar el segundo tiempo, en una falta botada por Óscar, Patxi se aprovechó de un mal despeje del cancerbero del Vianés y logró el único gol del Haro. Al final, 2-1.

Por su parte, el C.D. Calahorra se deshizo del Yagüe con tres goles: el primero de penalti de Felix Puente, el segundo del propio del Puente dos minutos después y el tercero de Pierre Cotan en un contragolpe en la segunda mitad. El viento fue también protagonista en un partido que bien podría haberse suspendido dada la peligrosidad a causa de la climatología adversa.

En lo deportivo, justa victoria de los rojillos; la primera parte el equipo de Nacho Martín aprovechó la fuerza del viento a favor en un partido que hubo poco control y mucho pase largo. El Yagüe no pudo jugar en la primera mitad y el Calahorra tuvo más ocasiones, sobre todo a balon parado. En la segunda mitad, el Calahorra con el aire en contra jugó mejor que en la primera, siendo el dominador claro. Nada pudo hacer el Yague, que quiso pero no pudo.

TERCERA DIVISIÓN SABADO

Yagüe - Calahorra, 0-3Aldeano - Arnedo, 1-1San Marcial - Agoncillo, 0-1At. Vianés - Haro Deportivo, 2-1