Así vivimos en Rioja2 el: U.D. Logroñés - Badalona, 0-1

0

U.D Logroñés: Rubio (p); Izquierdo, Molina, Milla, Joseba Ariño, Torres, Salazar, Gaspar, Gibanel, Cervero y Olavarrieta.C.F. Badalona: Pau (`); Fran, Robles, Isaías, Ferrón, Pugui, David Prats, Luis Blanco, Sidibe, Larios y Xabi Muñoz.

Hermanamiento entre las Peñas del Sporting y de la U.D. Logroñés. Saltan al terreno de juego los representantes de ambas. Aplausos en las gradas.

-----------------------------------------------------------------------------------------

MIi 90 + FINAL.Min 90 + GOL GOL GOL GOL. Gol de Pugui que con la porteria vaccia hace subir al marcador el 0.1.

Min 90 Se cumple el tiempo reglamentario. Amarilla al banquillo del Badalona.

Amarilla Popo.

Min 87 Se acaba el tiempo y el marcador no se mueve. Poco trabajo han tenido hoy ambos porteros.

Min 85 Entra Popo y se retira Gaspar en la filas locales. Y en el Badalona entra Igoitz y se retira cojeando Isaías.

Min 84 Uyyy la mejor ocasión del partido. Controla Prats dentro del área y dispara a porteria. Se le va por encima del travesaño.

Min 82 Cervero de cabeza.... Quiere un gol el Logroñés.Min 80 Prats dispara a portería muy bien colocado pero ataja Rubio. Min 79 Cambio en las filas locales. Se retira Salazar muy aplaudido y entra Osado.

Min 77 Primeros pitos en las gradas. El Badalona controla el esférico.

Min 75 Buena ocasión de Pitu. Desde el centro del área dispara con fuerza. Atrapa Rubio.

Min 73 Falta peligrosa a favor del Badalona.... A las manos de portero Pau.

Min 71 Salazar en fuera de juego. Bien el Logroñés que lo está intentando de manera ordenada.Min 69 Ariño con todo encara a portería. Dispara raso y cruzado. Cambio en el Badalona. Entra Pitu se retira Xavi Muñoz.

Min 68 Muchas imprecisiones en el equipo visitante. El balón lo controla la Uión y el juego lo crea también el equipo de casa.

Min 67 Cambio en las filas visitantes. Se retira Sidibe y entra Camara.

Min 66 Pase de Arpón al área que lo cabecea Milla a las manos de Pau.

MIn 64 Se pasea la pelota por la p rtería de Pau.iMin 62 NOTICIA: Titín-Pascual ganan por 22-15 a Bengoetxea VI y Otxandorena.

Min 60 Está más cerca el gol del equipo local que el del Badalona. Parece haber desaparecido el conjunto catalán.Min 58 Uyyyy Arpón ve la portería vacía tras un error en la salida de Pau y lo intenta. Pelín desviado su disparo.Min 56 Lo vuelve a intentar el riojano con un disparo desde la frontal.Min 55 Salazar en jugada personal se va hasta la cocina. Le desequilibran en la punta del área.

Min 53 Falta a favor de la Unión. Peligrosa. Sin problemas.

Min 52 El Badalona está mostrando más agresividad. Ha salido a por todas.

Min 50 Rubio sale de su área y despeja un balón peligroso.

Min 47 Los aficionados esperan y desea goles.

Min 45 Comienza la segunda parte. ---------------------------------Min 45 + Final de la primera parte.

Min 45 Se cumple el tiempo reglamentario. Estos últimos minutos han sido de asedio absoluto local. Amarilla a Salazar.Min 43 Perfecto pase al área de Salazar que no logra controlar bien ni Cervero ni Olavarrieta.Min 41 Sale Arpón por el lesionado Mario Gibanel. Y amarilla a Cervero por una dura entrada a Ferrón.Min 40 Gibanel en el suelo se duele de una entrada. El partido está parado. No puede seguir. Se retira cojeando, parece que le ha tocado el tobillo. Calienta Arpón.Min 38 Tiene más la pelota la U.D. Logroñés. Min 36 El Logroñés busca el gol. Están llegando y reibiendo muchos balones tanto Olvarrieta como Cervero. Más activos que nunca.Min 34 Uyyyyyy Corner botado por Gaspar y de cabeza Cervero remata a la derecha de Pau.

Min 32 Ginanel dispara desde fuera del área. Sin problemas para el portero.

Min 30 La Unión toca y toca con tranquilidad y conigue llevar con más facilidad al área de Pau.

Min 29 Calientan en la banda dos jugadores del Badalona.

Min 28 Les está costando entrar a los dos equipos más de los habitual.

Min 27 Centro de Izquierdo que se va a corner. Sin peligro el saque de esquina.

Min 26 Lo intenta el equipo visitante por las bandas pero no llega con peligro.

Min 24 Bien Milla cortando un contraataaque del Badalona.

Min 22 El partido se disputa de campo a campo pero sin ocasiones claras de gol.

Min 20 Falta al área que no llega Salazar.

Min 19 Se esperaba una gran afluencia de espectadores del Sporting de Gijón pero no se ve mucho ambiente.Min 18 Olavarrieta a punto de llegar a un balón en clara posición de gol. Amarilla a Fran Gonzalez.Min 16 Ataca el Logroñés en el área de Badalona. Bien en el centro del campo.

Min 14 Centro muy pasado al segundo palo de Milla.

Min 12 Cervero de tacón dentro del área manda el balón a corner.

Min 10 Los dos equipos están muy abiertos. Falta botada desde la medular por Gaspar. Atrapa el portero visitante.

Min 8 Ninguna ocasión por el momento. El Badalona desde el centro del campo lanza una falta.

Min 6 Las Gaunas acoge hoy una entrada de unos 2.000 aficionados, en una fría tarde.

Min 4 La Unión quiere conseguir su tercera victoria consecutiva. Ha empezado con ganas y con fuerza.

Min 2 El entrenador local sigue apostando por su doble delantera, con Olavarrieta y Cervero en la punta de ataque.Min 0 Comienza el partido. Saque inicial para el Badalona. Suerte a los dos.