Ferrero se adjudica el Abierto de Brasil tras arrollar a Kubot

0

El tenista español Juan Carlos Ferrero se adjudicó el Abierto de Brasil en apenas una hora, al doblegar de manera clara en dos sets (6-1 y 6-0) al polaco Lukasz Kubot en el torneo disputado en Costa de Saiupe.

Ferrero se impuso a Kubot sin excesiva dificultad en un partido en el que el español apenas cometió errores. El primer set se lo apuntó el valenciano (6-1) tras arrollar al polaco gracias a la seguridad que exhibió en su servicio.

La segunda manga continúo con el mismo guión que la anterior, con un Ferrero intratable que no dio ninguna opción a Kubot. El español, en un gran momento de forma, desplegó su mejor tenis para seguir rompiendo el saque a su rival y endosarle un set en blanco (6-0).

Con esta victoria, el valenciano volvió a vencer en tierra batida, al igual que hizo el año pasado en Umag, cuando se llevó el título tras derrotar en la final a Nikolay Davidenko. Este triunfo supone la tercera ocasión consecutiva en la que un español consigue alzar el trofeo tras Nicolás Almagro en 2008 y Tommy Robredo en 2009.