La Oyonesa consiguió un cómodo triunfo

0

San Marcial: David (p); Pedro, Medrano, Juanmi, Zarra, Vallejo, Mazana (Torres 65'), Samuel (Cuende 75'), Aaron (Rulo 65'), Ritu e Ismael.

Oyonesa: Berni (p); Jimenez, Sanchez (Arkaitz 66'), Chasco, Jabo, Nano (Alvaro 70'), Dani Lopez, Toño, Josu, Bezares (Cuadrado 78') y Ureta.

GOLES: 1-0: Nano (15'); 0-2: Dani López (21'), 0-3: Chasco (37') y 0-4: Ureta (47'). Amarillas para Mazana, Samuel, Aaron y Medrano. Por parte de la Oyonesa Jimenez y Sanchez. Árbitro: Corrales ayudado a las bandas por Cabello y Vior.

SAN MARCIAL - OYONESA, 0-4

La Oyonesa consiguió un cómodo triunfo ante el San Marcial en un partido dominado totalmente por el equipo de Oyón, que jugó ordenado y fue superior en todas las líneas al equipo de casa que esta vez no cuajó un buen parido en su campo.

La primera parte comenzó con alternancia en las dos áreas pero manteniendo el control la Oyonesa en el centro del campo. Mucho juego aéreo es lo que se vivió en los primeros minutos de partido. El balón se disputaba en la medular y poco a poco el conjunto visitante se iba haciendo con el control.

Poco le costó hacerse con él y a pesar de no tener ocasiones claras de gol, las tres únicas que tuvo en esta primera parte las supo materializar positivamente. La primera comenzó en los pies de Josu. Éste vio a la perfección el desmarque por el interior de su compañero Nano que recibió dentro del área y batió por bajo a David. Cinco minutos después llegaría el segundo tanto visitante. Mismo protagonista de inicio, Josu. Dani López le gana la espalda a la defensa y recibe libre de marca entre dos defensas. El jugador azul no perdona en boca de gol y aumenta el marcador.

El tercero llegaría tras un saque de falta a la cabeza de Dani López que la pone en el área chica y entre el barullo por despejar el esférico, Chasco mete el pie y acaba marcando en la portería de Dani.

Con este resultado se terminaría la primera parte en la que apenas huco ocasiones. El San Marcial no disparó ni una sóla vez a puerta y se mostró titubeante en defensa. Se les acabó la gasolina al poco de empezar.

La segunda parte fue un monólogo de la Oyonesa. Balones al área e internadas por la banda. En una de ellas llegaría el gol de mayor factura de toda la tarde. Ureta se desmarcaba por la banda derecha y librándose de todo aquel que se le ponía por medio encaraba portería para terminar batiendo a David. Precioso el tanto del jugador azul.

Pero el partido empezó a perder intensidad y por momentos la Oyonesa bajó el rirmo y comenzó a cometer imprecisiones en el centro del campo con continúas pérdidas de balón. El San Marcial aprovechó los minutos de asueto de su rival pero no pudo ni maquillar el resultado.

RESULTADOS TERCERAAt. Vianés - Agoncillo, 4-1Calasancio - Ríver Ebro, 1-0Aldeano - Anguiano, 1-3Berceo -C-D- Calahorra, 1-3San Marcial - Oyonesa, 0-4