El Tramek Murillo arrasa (3-0)

0

Partido intrascendente y plagado de errores el disputado en el Polideportivo García Lorca de Murillo de Río Leza entre el Nuchar Tramek Murillo y el VP Madrid. El duelo ha transcurrido rápidamente, siendo controlado en todo momento por el equipo local. El resultado así lo atestiguó 25-15 (18 minutos), 25-19 (23 minutos) y 25-15 (18 minutos).

En ningún momento las madrileñas han dado sensación de peligro

y el resultado no ha sido más abultado por la multitud de errores (30 por las locales y 19 por las visitantes) cometidos, y por la calidad de las jugadas que se han visto hoy en Murilllo.

Sólo en el segundo set ha habido un poco de intensidad y el resultado ha sido un poco más ajustado, pero nada más. Cabe destacar sólamente a Marina Dubinina como máxima anotadora a la vez que jugadora con menos errores y algún que otro bonito remate de Beni Fernández y Margarita Suero.