Remontada con goleada de la S.D. Logroñés

0

Sociedad Deportiva Logroñés: Picote (p); Fidel (Felix 66'), Nacho (Alvaro Iglesias 66'), Ledo (Rivas 57'), Edu Rincón, Cameros, Moisés, Miguel (Ismael 76'), Jorge Herreros, Esaúl y Chimbo.

Ciudad de Alfaro: Chavarri (p); Fernández (Diego 75'), David (Picha 65'), Jorge, León, Gato, Luisan, Kike, Munilla (Lucea 75'), Baldero y Andelo (Chisco 65').

GOLES: 0-1: Baldero (5'); 0-2: Kike (11'); 1-2: Esaúl (22'); 2-2: Ledo (29'); 3-2: Chimbo (31'); 4-2: Chimbo (34'); 5-2: Jorge Herreros (45'); 6-2: Jorge Herreros (47'); 7-2: Alvaro Iglesias (67'); 8-2: Chimbo (75'); 8-3: Lucea (77'); 9-3: Jorge Herreros (79').

Amarillas: Fidel y Edu Rincón por parte de la S.D.L y a León y Baldero por el Ciudad de Alfaro. Incidencias: 820 espectadores.

S.D. LOGROÑÉS - CIUDAD DE ALFARO, 9-3

El partido comenzó con un ritmo trepidante por parte del Ciudad de Alfaro que movió el marcador en el minuto 5. Baldero conseguía el primero para su equipo con un disparo desde la frontal del área tras un fallo defensivo. Se ponía por delante el equipo visitante que cogió las riendas del partido en los primeros minutos de juego. Hacía mucho daño a la contra el conjunto de Susi ganando la partida en ataque a la defensa local.

Y de nuevo se volvía a adelantar el Ciudad tras un saque de esquina que despejaba mal la defensa blanquirroja y Kike, muy atento dentro del área, enganchaba el esférico y fulminaba la portería de Picote. 0-2 en el luminoso y las cosas se le complicaban a la Sociedad. Pero en menos de diez minutos todo iba a cambiar.

Las ocasiones locales empezaban a llegar. Cameros tuvo la más clara en un tú a tú ante el portero visitante. A la contra Andelo le ganaba la espalda a la defensa y se plantaba ante Picote. Perfecto el portero blanquirrojo que evitó el tercero. Pero cuando estaba más cerca el gol visitante llegaría la remontada local.

Esaúl

acortaba distancias con un precioso gol de falta directa por toda la escuadra. A los cinco minutos llegaría el empate. Ledo de cabeza, tras un perfecto cambio de juego de Fidel desde la banda derecha animaba el partido poniendo las tablas en el marcador.

Y a partir de ese momento sólo existió un equipo en el campo. Jorge Herreros y Chimbo por partida doble, éste último con un gol de bellísima factura tras regatear al portero en su área, ponían el 5-2 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte fue un monólogo absoluto de la Sociedad que siguió con esa ansia de goles a la que nos tiene tan acostumbrados. Estos 45 minutos sirvieron para el lucimiento de los jugadores locales que consiguieron una enorme goleada y dejaron dos hat trick en el campo, de Chimbo y de Jorge Herreros. A la lista de goleadores se unió Alvaro Iglesias, que marcó nada más salir al campo.

El Ciudad de Alfaro, a pesar del resultado en contra, siguió luchando pero las fuerzas ya no eran las mismas y aflojaron el ritmo. Muy cansados pudieron maquillar el resultado con un tercer tanto de Lucea; Fernández pudo volver a marcar pero Picote se lució con una gran parada.

Por parte del conjunto local la renta pudo ser mayor de no haber errado en diferentes ocasiones Jorge Herreros y Chimbo, sin duda los mejores hombres de su equipo. El partido terminó con la mala noticia de la lesión de Esaúl, que tuvo que ser retirado del terreno de juego por dañarse en una clara jugada de gol.