Marc brilla con números 'All-Star' a pesar de la derrota

0

El pívot español Marc Gasol volvió a ofrecer una de las grandes actuaciones que viene demostrando esta temporada después de terminar el partido con 25 puntos y 16 rebotes que no sirvieron para impedir la derrota de los Grizzlies de Memphis ante New Orleans Hornets (109-102).

Marc, que llegaba después de un irregular partido, volvió a convertirse en el principal baluarte ofensivo junto a Zach Randolph, también 25 puntos. El catalán consiguió convertir 10 de 16 en tiros de campo.

Así, Memphis encaja su segunda derrota consecutiva merced a una segunda parte para olvidar ya que se marcharon al descanso con 19 tantos de ventaja. Stojakovic, Okafor y West lideraron la victoria visitante con 20, 21 y 22 puntos respectivamente.

En Sacramento, Sergio Rodríguez, que había dejado de contar para su entrenador en los últimos enfrentamientos, volvió a aprovechar los 13 minutos que dispuso para terminar el partido con 9 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes aunque no pudo evitar la derrota de los suyos ante los Charlotte Bobcats (103-96).

El base canario confirma así que está luchando por ganarse la confianza de Rick Adelman. Los 38 puntos y 11 rebotes de Gerald Wallace 'tumbaron' a los del ARCO Arena. En el otro partido con presencia española, Portland Trail Blazers consiguió vencer a los Dallas Mavericks (114-112) en Dallas con 52 puntos de Andre Miller y una discreta actuación de Rudy Fernández, que apenas anotó tres tiros libres fallando todos sus tiros de campo en 17 minutos.