Triunfo importante para Haro sobre Oxidoc Palma

0

El primer set ha comenzado muy parejo con nervios por parte de ambos equipos, a medida que transcurría el juego el Haro Rioja Voley ponía tierra de por medio. Así las cosas el parcial 25-22 daba por finalizado el set gracias a ataques muy acertados de Sánchez y Paraja.

Los primeros compases del segundo set han sido similares al anterior, con ataques de Marcilene por parte de Palma y de Alejandra García por parte local. Hasta el punto 18 local ambos conjuntos han desarrollado un juego intenso con puntos muy emocionantes. A partir de ahí el Haro Rioja vóley ha podido desmarcarse gracias a una pegada mucho más acertada. El marcador 25-20 para las jarreras.

El tercer y último set del encuentro ha resultado el más peleado. Oxidoc Palma ha defendido con uñas y dientes y en compases del set ha estado mucho más acertado en ataque. Finalmente Haro se ha llevado el set por un mayor acierto en ataque en la recta final.