El Hércules se deja el liderato en Vallecas tras un partido loco

0

El Hércules perdió el liderato de la Liga Adelante al empatar a domicilio (4-4) ante el Rayo Vallecano, con lo que la Real Sociedad se sitúa en cabeza de la Segunda División tras la disputa de la vigésimo segunda jornada de la competición.

En el Teresa Rivero, el Hércules y el Rayo protagonizaron un festival goleador en el que pudo ganar cualquiera. El conjunto alicantino tomó ventaja en el marcador consiguiendo una renta de dos goles en el inicio de la segunda parte gracias a los tantos de Rodríguez y de Farinós, éste último de penalti.

Los madrileños reaccionaron rápidamente dándole la vuelta al resultado en 10 minutos con los goles de Piti y Aganzo en dos ocasiones. Sin embargo, un gol en propia puerta de Cuadrado en su debut, y una mala cesión de Ángel que aprovechó Delibasic pusieron al Hércules de nuevo por delante. Finalmente, Coke en el tiempo añadido firmó el reparto de puntos para mantener al Rayo cerca del ascenso.

VÍCTOR DEVUELVE AL CARTAGENA A LOS PUESTOS DE ASCENSOPor su parte, el Cartagena volvió a los puestos de ascenso al ganar (1-0) a un Recreativo que acumula ocho partidos sin conocer la victoria

. El conjunto murciano hizo bueno el gol de penalti materializado por Víctor al inicio del partido para vencer a un equipo andaluz que mira de reojo el descenso.

A su vez, el Villarreal B ganó (1-0) al Numancia. El 'submarino amarillo' fue más efectivo que su rival en un partido con pocas ocasiones claras, que se decantó con el gol de Musacchio. Con esta victoria, el recién ascendido filial sube a la sexta posición, mientras que los sorianos ceden la tercera plaza de la clasificación.

Por otro lado, el Elche empató en casa (2-2) ante el Gimnástic. Los visitantes se adelantaron con un gol de José Mari, mientras que Juli igualó para unos locales que acabaron la primera mitad con dos jugadores expulsados. Pese a jugar con nueve, Saúl dio la vuelta al marcador, pero un mermado Elche no pudo evitar que Álex Cruz firmase el reparto de puntos.

Por último, el Córdoba remontó (2-3) al Real Unión. Los irundarras se pusieron por delante en dos ocasiones por mediación de Juan Domínguez y Eneko Romo, mientras que Luque, de penalti, y Pepe Díaz devolvieron la igualdad para los andaluces. Finalmente, Pepe Díaz certificó el primer triunfo del Elche fuera de casa en esta temporada.