El Kupsa vuelve a vencer

0

Kupsa 4 Arcos Logroño: Toñi, Sandra, Ana, Pilar y Bea (quinteto inicial). También jugaron, Carmen García, Merche, Carmen Peña (que debutó) e Itziar (portera suplente).

Campillos: Lorena, Mariquilla, Rocío, Jess y Silvia (quinteto inicial). También jugaron, Cárol, Thais, Naza, Tete, Fuen, Lara y Ana.

GOLES: 1-0, min. 8 Bea; 2-0, min. 12 Pilar; 2-1, min. 13 Fuen; 3-1, min. 14 Carmen García (doble penalti); 4-1, min. 15 Ana; 4-2, min. 18 Rocío; 5-2, min. 23 Sandra; 6-2, min. 25 Ana; 6-3, min. 29 Mariquilla y 7-3, min. 33 Sandra. Pabellón Municipal de Lobete. Más de 150 espectadores. Colegiados, Rubio y Alonso del Colegio de Aragón. Amonestaron con amarilla a Merche en el Kupsa 4 Arcos Logroño.

El Kupsa 4 Arcos Logroño de Sergio Martínez consiguió poner tierra de por medio con la zona de descenso, tras superar a un rival directo el CD Campillos malacitano por 7 goles a 3. El choque comenzó con mayor posesión de balón de las riojanas, ante un Campillos que esperaba en cancha propia las acometidas locales. A los ocho minutos Bea abría el marcador, culminando una gran jugada por el ala derecha. Minutos más tarde, a la salida de un saque de banda Pilar hacía el 2 a 0, pero segundos más tarde recortaba diferencias el combinado de Josán González.

Desde los seis metros, Carmen García que debutaba en la escuadra riojana, conseguía aprovechar el doble penalti para hacer el 3 a 1. Dos minutos después, Ana culminaba una contra con un remate certero al segundo palo. El CD Campillos no se vino abajo y en las postrimerías del período recortaba diferencias con un preciso tanto de Rocío, con una gran vaselina desde el centro del campo.

En el segundo período, riojanas y malacitanas se olvidaron por momentos de los sistemas tácticos y se prodigaron en tareas ofensivas. Sendos tantos de Sandra, de volea a la salida de un córner, y de Ana, aprovechando un centro al segundo palo de Pilar, permitían al Kupsa 4 Arcos Logroño encarrilar el partido. Mariquilla con un remate desde siete metros hacía el 6 a 3 en la medianía del período y poco después, Sandra culminaba en gol al segundo palo una jugada ensayada de las locales. De ahí al final del partido, con todo perdido el CD Campillos lo intentó hasta el último minuto, si bien el 4 Arcos aguantó el empuje visitante hasta hacer buena su victoria por 7 goles a 3.