Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

El Haro Rioja Voley recupera la senda de la victoria

0

El encuentro comenzó con un juego igualado y con un 8-6 a favor del equipo local. Tras el segundo tiempo técnico, con un tanteo de 16-13 tambien para Haro, las visitantes intentaron parar los ataques locales de Paraja (en su debut en Haro) y de Marta Sanchez. Finalmente el set fue para el Haro Rioja con un tanteo de 25-19.

El segundo set se inició con muy buen juego por parte del equipo de Monforte 0-4. Poco a poco Haro fue despertando gracias a varios aciertos de las centrales riojanas (marcador 16-12). Finalmente el set fue de nuevo para el Haro Rioja Voley poniendo las cosas difíciles Monforte en el final del parcial.

La tercera manga fue muy similar al primer set pero en esta ocasión el equipo visitante estuvo muy acertado en el ataque y Haro Rioja no supo reaccionar y desplegar su juego. Por parte de Monforte destacó en ataque Olivera, para llevarse la manga por 22-25.

El cuarto y definitivo set del partido fue más de lo mismo: juego igualado y una defensa espectacular por ambos equipos. Finalmente con un parcial de 25-15 el partido fue para Haro que suma una victoria más recuperando así la senda de victorias.