El Tramek perdió ante el Díez Rical

0

Partido de máximo nivel el disputado en el Polideportivo García Lorca ante el mas que probable nuevo equipo de Superliga, el Promociones Díez Rical y el Nuchar Tramek Murillo.

El encuentro comenzaba con un primer set muy disputado, con comienzo favorable a las mirandesas que llegaron al primer tiempo técnico con un 4-8, pero a partir de ahí el partido se igualó y tras sucesivos empates se llegó a un 25-23 para las locales.

Los set siguientes fueron marcados por el acierto de una de las mejores jugadoras de Superliga 2, Leyla Chihuan, que con sus 31 puntos unidos al mayor número de errores de las locales (30 contra 24 de las visitantes) inclinaron la balanza hacia las de Miranda por 20-25 y 23-25.

Se llegaba de esta forma al cuarto set, que comenzó con sucesivas ventajas locales de hasta 5 tantos, llegándose hasta un 20-15 para el Nuchar Tramek, que sin embargo no supo aprovechar y de nuevo el acierto rival unido al miedo a ganar de las riojanas propició un final de 22-25 viajando de esta forma el triunfo hacia tierras burgalesas y afianzando a este equipo aún más en la primera posición de la tabla.

Entre las jugadoras destacadas por el Nuchar Tramek: Margarita Suero, Marina Dubinina y Lilian Ferreira y por el Promociones Díez Rical: Leyla Chihuan, Janesca Scharnovski y Lucía Paraja que se despide de Miranda para recalar a unos pocos kilometros de distancia, en el otro equipo riojano, el Haro Rioja Voley.Un tropiezo previsible para las chicas de Carlos Arratia que aún así conservan intactas sus aspiraciones de jugar el play-off de ascenso.