El Haro Rioja Voley cae ante el líder

0

Gran partido el ofrecido por el Jamper Aguere ante las más de 400 personas que se dieron cita en el Pabellón Juan Ríos Tejera de La Laguna, en donde las Laguneras se han impuesto por un contundente 3-0 (25-19, 25-17 y 25-22) a su verdugo de la primera vuelta, el Haro Rioja Voley.

Titubeante empezaba Jamper Aguere en el primer set, que con varios errores en ataque, permitía a las Jarreñas ponerse por delante en el marcador 2-5, lo que llevó a Ambrosio González a pedir su primer tiempo muerto, a partir de ahí, las Laguneras demostraron, con una superioridad absoluta en todas las facetas del juego sobre todo en el saque, donde muchos balones quedaban a placer para que fueran rematados por las Laguneras, porque se encuentran primeras en la clasificación, con lo que se hicieron con el set 25-19.

El segundo set comenzaba igual que finalizaba el primero, 2 penaltis muy bien aprovechados por Ana Correa (espectacular en ésta faceta), permitían a las de Ambrosio González adelantarse en el marcador 4-1, distancia que irían aumentando a medida que transcurría el set. De nuevo el saque y el gran juego de equipo, protagonistas en éste set 25-17.

En el tercer set, las aurinegras no se dejaron intimidar como sucediera en la primera vuelta, el gran trabajo en recepción, permitió a Sabrina Seguí distribuir y hacer protagonistas a todas sus compañeras, para adelantarse en el marcador 21-8, pero una reacción de las Jarreñas, combinado con algunos errores del equipo Lagunero, permitió que se acercaran en el marcador 24-22, pero no les duró la alegría, ya que Jamper Aguere, sentenció el set y con ello el partido, 25-22.