El Caja Rioja cosecha su primera derrota de 2010 ante el Andorra

0

BC. River Andorra: Zamora (11), Pigram (6), Drame (4), Matalí (7), Wolfram (17) . También jugaron: Galera (5), Manel Núñez (5), Rafa Casals (6), Bottiroli (2)

Caja Rioja: Busciglio (6), Ott (14), Holmes (13), Santana (9), Sidao (8). También jugaron: Borja Arévalo (0), Chufui (1), Roberto Molina (3), Herrero (5), Kike Suárez (3)

PARCIALES Primer Cuarto: 17-18 Segundo Cuarto: 14-9 Tercer Cuarto: 11-19 Cuarto Cuarto: 21-13

ÁRBITROS Palomo y Oyón

Eliminados: Sidao

PABELLÓN: POLIESPORTIU D´ANDORRA, 400 ESPECTADORES

El partido estuvo muy disputado, y sólo en los últimos minutos del partido la balanza de decantó a favor de los locales.

El equipo dirigido por Jesús Jara se llevó el primer cuarto, gracias al dominio del juego interior liderado por el dominicano Santana y el brasileño.

En el segundo cuarto, el canterano del River Andorra Xavi Galera se hizo con el papel de revulsivo y el River Andorra despertó llevandose el triunfo al descanso por 31-30. El Caja Rioja despertó a la vuelta de los vestuarios y marcó un parcial que pudo ser definitivo (9-19), ya que dejó el marcador en un 40-49 al final del tercer cuarto.

Sin embargo, los riojanos se relajaron en los últimos diez minutos de partido y los locales lograron volver al partido. A 2:50 para el final, Wolfram situó por delante en el marcador al River y los andorranos se llevaron el partido gracias a una canasta decisiva, con una bomba al más puro estillo Juan Carlos Navarro de Néstor Zamora.