Phoenix se toma la revancha ante los Lakers

0

Los Suns se tomaron así la revancha de las dos últimas derrotas encajadas esta temporada ante los angelinos y agudizan algo más la crisis de resultados de los vigentes campeones, que suman dos derrotas en los últimos tres encuentros, incluyendo la bochornosa imagen ofrecida el día de Navidad ante los Cavaliers.

Amare Stoudemire fue el máximo anotador de los locales, con 26 puntos, mientras que el base Steve Nash firmó 16 puntos y 13 asistencias para darle a los Suns (20-12) su primera victoria de la temporada sobre los líderes de la Conferencia Oeste.

Por parte de los Lakers, que volvieron a echar en falta al lesionado Ron Artest, Kobe Bryant volvió a ser el mejor con 34 puntos, que no sirvieron a los de Phil Jackson para reaccionar y dar la vuelta al luminoso del US Airways Center. Por su parte, Pau Gasol no cuajó una brillante actuación al firmar 13 puntos y capturar sólo cinco rebotes.

Los Suns dominaron el encuentro desde el inicio, llevando la iniciativa y mandando en el marcador, consiguiendo una ventaja de hasta seis puntos hasta el tercer cuarto, pero un parcial de 14-2 en dos minutos de ese parcial estableció el 84-66, que ya fue insuperable para los vigentes campeones.