Los Lakers reaccionan a tiempo

Agencias

0

El alero neoyorkino Kobe Bryant, autor de 40 puntos, resultó de nuevo vital para la reacción de los Lakers, que pasaron más apuros de los previstos ante los Thunder de Oklahoma City (111-108) para sumar la vigésimo tercera victoria en la NBA.

Los visitantes, liderados por Kevin Durant (30 puntos) y por el base Russell Westbrook (21 puntos y 13 asistencias), no se cortaron en el Staples Center y dominaron a los angelinos, que no ofrecieron una buena imagen en el regreso casa tras una pequeña gira, en los dos primeros cuartos.

Sin embargo, los de Phil Jackson cambiaron el chip a tiempo para mostrar su juego en la segunda parte, gracias al acierto de Kobe Bryant, que con molestias, volvió a ser el mejor de los suyos, mientras que Pau Gasol, que está a punto de renovar por los angelinos, volvió a firmar un 'doble-doble' tras conseguir 15 puntos y 11 rebotes, además de brillar en defensa, llegando a poner hasta 6 tapones.

Los de Oklahoma no arrojaban la toalla y presionaron en los últimos minutos del último cuarto, pero Lakers consiguió anotar seis tiros libres consecutivos a falta de 1:31 minutos, que les valió para sellar su triunfo aunque Russell Westbrook falló un tiro de tres puntos que podría haber empatado el partido en los segundos finales.