Bryant comanda el triunfo de Los Lakers

0

Los Angeles Lakers se apoyaron en su estrella Kobe Bryant, autor de 29 puntos y 10 rebotes, para llevarse la victoria en su visita a New Jersey Nets (84-103), el peor equipo de la NBA que plantó cara hasta el descanso y tras el paso por vestuarios acabó rendido al vigente campeón de la NBA. En el IZOD Center de Nueva Jersey se citaban el mejor conjunto, unos Lakers que ya suman 21 victorias en 25 partidos, frente a su antónimo, Nueva Jersey Nets, que sigue estancado en las dos victorias por 28 derrotas. La lógica se cumplió y Lakers se llevaron la victoria, aunque necesitaron la mejor versión de Bryant para lograrlo.

El equipo local tiró de casta para neutralizar la enorme diferencia de calidad y, de la mano de Devin Harris (21 puntos) y Douglas-Roberts (20) alcanzaron el descanso con una renta de dos puntos. Al otro lado de la pista, Los Angeles parecía guardar fuerzas de cara a retos mayores.

Tras el paso por vestuarios, Bryant y Lamar Odom se aliaron para sellar un parcial de 0-11 y acabar con la resistencia local. Odom Farmar y Pau Gasol acabaron con 14 puntos cada uno. El pívot catalán sigue explotando su faceta reboteadora y volvió a liderar este apartado estadístico del partido, esta vez con 14 capturas. Lakers estiraron la ventaja final hasta la veintena de puntos frente a unos Nets que, encima, sufrieron la lesión de Douglas-Roberts.