El Caja Rioja, adiós con victoria

0

Caja Rioja (29+17+20+18): Ott (19), Holmes (18), Santana (9), De Santana (3), Busciglio (19) -equipo inicial-, Carreto, Arévalo, Rodríguez (10), Molina, Herrero (2) y Suárez (4).

A. Menorcarentals (23+16+17+18): Ramsdell (10), Canals (4), Justo (2), Zagorac (20), Valdivieso (11) -equipo inicial-, Faner (6), Ditter (11), García, Gaynor (2) y Friedich (8).

Parciales: 29-23, 46-39 (descanso), 66-56 y 84-74 (final). Árbitros: Uruñuela y González Escobar. Incidencias: Alredeor de 300 aficionados en el Palacio de los Deportes de La Rioja.

CAJA RIOJA - MENORCARENTALS, 84-74

El inicio del partido se caracterizó por un primer cuarto muy anotador destacando los 17 puntos de Zagorac, que es quien mantuvo en el partido a su equipo en esta primera parte, ya que el Caja Rioja se mostró muy acertado bajo el aro con buenos minutos de Chufi y gran acierto anotador de Ott. Esto provocó llegar al final del primer cuarto con un marcador de 29-23.

En el segundo salió el Caja algo despitado lo que hizo que el Menorca le empatara a 33. A partir de ese momento, el conjunto local se puso las pilas alcanzando una ventaja de alrededor de unos 9 puntos y manteniendola hasta el final del cuarto. Destacó el trabajo en equipo y Busciglio y Homes, que consiguió encestar al limite del tiempo de posesión.

En los dos cuartos finales, llegaron los errores locales, alternados con buenas acciones, que no tuvieron más historia que el esperar a que los riojanos hicieran el juego “redondo” de otros encuentros. En el último cuarto su rival se acercó a cinco puntos pero todo quedó ahí, en un partido que pone fin al año y que sólo sirvió para que el Caja siga sumando.