El Diamante se lleva los puntos

0

DIAMANTE RIOJA: Nerea, Txiki, Peque, Cris y Bea Ascacíbar (cinco inicial). También jugaron Rocío, Maite, Mamen y Bea Martín.

PRECONTE TELDE: Mariola, Carmen Delia, Cris, Mentxu y Nira (cinco inicial). También jugaron María, Muni, Yurena y Laura.

Goles: 1-0, min. 8. María (propia puerta); 2-0, min. 17. Peque; 3-0, min. 18. Peque; 4-0, min. 19. Bea Ascacíbar; 4-1, min. 21. Cris; 5-1, min. 26. María (propia puerta); 6-1, min. 26. Peque; 6-2, min. 31. Muni; 7-2, min. 32. Cris; 8-2, min. 36. Bea Martín y 9-2, min. 39. Peque.

Diamante Rioja 9 – Preconte Telde 2

El Diamante comenzaba el encuentro presionando la salida de las canarias y empezaba a disfrutar de varias ocasiones de gol que no se llegaban a materializar. El Preconte tenía muchas dificultades para salir de la presión lo que ocasionaba numerosas pérdidas de balón. El Diamante insistía en su sus llegadas hasta que Peque lanzaba un esférico que se iría adentro habiendo tocado en una jugadora rival. Hacia la mitad del partido el Telde comenzaba a presionar abriendo espacios que el Diamante aprovechaba anotando tres goles más por mediación de Peque, en dos ocasiones, y Bea Ascacíbar.

Nada más comenzar la segunda parte, anotaba el Telde por mediación de Cris en un robo en media cancha. En nada variaría el juego del Diamante que siguió insistiendo en la portería rival. Peque de nuevo, en un minuto, anotaba dos goles para las riojanas, el primero también lo rechazaba con mala suerte María. A partir de este momento, el entrenador rival dispuso a sus jugadoras en juego de cinco que conseguirían el gol a través de una falta. Cris en el 32 y Bea Martín en el 36 robaban desde su cancha y anotaban de tiro lejano. A falta de un minuto, Peque anotaba un doble penalti que sentenciaba el encuentro.