Agüero saca al Atlético del descenso

0

El Atlético de Madrid rubricó una valiosa victoria en el Calderón frente al Espanyol (4-0) de la mano de un gran 'Kun' Agüero, que marcó dos tantos y otorgó dos asistencias, lo que provocó que los colchoneros salgan de los puestos de descenso, mientras que el Espanyol ofreció una mala imagen durante todo el encuentro.

El conjunto rojiblanco se presentó al choque con la opción de rubricar el peor arranque liguero de su historia en caso de cosechar una derrota, y con el Vicente Calderón con menos de media entrada, mientras que en el Espanyol Tamudo volvió a una alineación ante la baja de Iván Alonso.El duelo comenzó muy pausado con los dos equipos a un ritmo inferior.

Sin embargo, a partir del minuto 15 el Atlético se activó y comenzó a llegar con fluidez a la meta defendida por Kameni hasta que en el minuto 27, Reyes y Agüero conectaron una pared, que este último cedió atrás para para que Forlán abriera el marcador, consiguiendo su cuarto tanto en liga.

En el minuto 17 de la segunda mitad, el argentino logró un gran tanto de falta que hizo respirar a la sufrida afición atlética. El yerno de Maradona, de nuevo, volvió a perforar la meta espanyolista en los últimos minutos de partido. Ya en el último minuto, otra vez Agüero realizó una espléndida jugada personal para ceder el cuarto tanto a su compatriota Maxi Rodríguez.