Nueva goleada de la S.D. Logroñés

0

S.D. LOGROÑÉS: Gonzalo (p); Alvaro, Corzana (Nacho 71'), Dani F, Rincón, Cameros, J. Gómez, Miguel (Rivas 61'), J. Herreros, Chimbo (Esaúl 61') y Moisés.

BAÑUELOS: Ousseynou (p); Aurel, Víctor, Gerardo, Raul (Dani 74'), Chusma (David 82'), Miguel, Sergio, Pablo (Keita 71'), Kone (Guillermo 66') y Saleh.

GOLES: 1-0: Chimbo (13'); 2-0: Cameros (33'); 3-0. Cameros (35'); 4-0: J. Herreros (48'); 5-0: Javi Gomez (68'); 6-0: Esaúl (70'); 7-0; 8-0: Esaúl (81'): Javi Gómez (76').; 9-0: Javi Gomez (86') y 10-0: Jorge Herreros (87'). Amarillas: a Gerardo y expulsado Miguel por el Bañuelos. Incidencias: aproximadamente unas 800 personas en el Municipal de las Gaunas.

S.D. Logroñés - Bañuelos, 10-0

La Sociedad comenzó el partido como ya nos tiene acostumbrados. Atacando y presionando desde el minuto 1. Pero esta vez la primera ocasión de claro peligro llegaría a cargo del rival. El Bañuelos daba el primer susto en las Gaunas en una ocasión fallada por Kone tras un pase medido de Saleh al área chica.

Respondía la Sociedad con otro disparo al primer toque de Javi Gómez que salió ligeramente desviado por encima del travesaño. Avisaba el conjunto local y pronto abriría la lara goleadora. No perdonaría Chimbo a balón parado. Falta directa botada por el jugador blanquirrojo que se convierte en el primer gol local. Tras el tanto los de casa se vinieron arriba y de nuevo pusieron el peligro a balón parado. Jorge Herreros lo volvería a intentar en una nueva falta pero en esta ocasión el portero visitante desvió a corner su lanzamiento. Mientras el Bañuelos llegaba al área de Gonzalo a ráfagas y sin arriesgar mucho. Sergio disparaba desde fuera del área pero con poca intención. Mientras la afición local pedía más intensidad a su equipo.

La defensa azul frenaba bien los ataques locales y jugaba al contraataque sin acobardarse, aunque con poco tino. Pero la efectivad llegaría nuevamente de las botas de los jugadores locales. Javi Gómez centraba dentro del área para que rematara a placer Cameros, que celebró el tanto con sus compañeros de banquillo.

Y casi sin tiempo para reaccionar, el Bañuelos recibía un nuevo mazazo. Cameros volvía a batir la meta rival tras un trallazo dentro del área. Al descanso, con tres a cero.

SEGUNDA PARTE

No pudo empezar mejor la Sociedad la segunda parte. A los tres minutos de la reanudación, Jorge Herreros conseguía el cuarto templando el balón primero y con una bonita vaselina después. De nuevo Herreros hizo emplearse a fondo al portero visitante tras un trallazo desde dentro de área pequeña. Y perfecto el cancerbero azul que en la siguiente jugada volvía a evitar un gol tras un mano a mano con Moisés.

Pero a la tercera ya no pudo. Javi Gomez conseguiría el quinto después de encarar al portero y batirle por bajo en una mala salida de Ousseynou. Tardaría poco en volver a perforar el área visitante el conjunto local. Esaúl hacía subir al marcador la media docena.

Puedo marcar el Bañuelos el tanto de la honrilla pero Gonzalo despejó a corner un tiro a bocajarro de Guillermo. Pero la Sociedad bien parecía una máquina de hacer goles y ya nadie la podía parar. Javi Gómez aumentaba la renta local con un precioso tanto de vaselina cruzada que levantó al público de sus asientos.

Esaúl marcaría el octavo tras un garrafal fallo del portero azul que se dejaba escapar el balón de los manos. Y seguirían llegando los goles. Javi Gómez conseguía un hat trick con un nuevo tanto tras un pase de cabeza de Rivas. Jorge Herreros rendondeaba el marcador y colocaba el definitivo 10-0. La parte negativa del partido fue la expulsión de Miguel del Bañuelos que se marchó a vestuarios encarándose con el público.