El Anguiano golea al Villegas (0-7)

0

VILLEGAS: Tatin (p); Alberto, Gonzalo, Sevi, Garza, Alán (Juan 75'), Molano (Rubio 45'), Josema, Angel (Iosan 66'), Villaverde y Cornago.

ANGUIANO: Pablo (p); Asier, Ruben, Cali (Sotés 45'), Gallego, Del Puente, Richi, Blas (Diego 60'), Joseba, David Ruiz y Moha (Javi Adán 65').

GOLES: 0-1: Joseba (6'); 0-2: Moha (10'); 0-3: David Ruiz (12'); 0-4: Joseba (78'); Javi Adán (86'); 0-7: Javi Adán (88') y 0-7: Javi Adán (90'). Amarillas a Alberto, Alán y Sevi por el Villegas.

VILLEGAS - ANGUIANO, 0-7

El Anguiano no tuvo rival. A los diez minutos de juego el equipo visitante ya ganaba por tres goles a cero a un pobre Villegas que apenas opuso resistencia. Salieron los locales al campo sabiendo del potencial del Anguiano con una defensa de cinco hombres que hizo aguas en todo momento.

Los dos primeros goles fueron provocados por dos fallos de la defensa. En el primero un error de Garza provocó el robo de balón de Joseba que, sólo ante le portero, le bate por bajo. Moha cuatro minutos después, tras un nuevo fallo defensivo, se planta ante Tatin y le bate por segunda vez de tiro vruzado.

David Ruiz remata de cabeza en un saque de esquina a gol y coloca el cero a tres en el marcador. El partido estaba totalmente controlado por el Anguiano que tampoco tuvo que emplearse a fondo para superar a un Villegas muy flojo en todas sus líneas.

El primer disparo de los de Alberto Tricio, sancionado con seis partidos tras el encuentro ante el Yagüe, fue a los 30 minutos de juego. Y no hizo nada más el conjunto local. Mientras el Anguiano intentaba aumentar su renta y Richi a punto estuvo de marcar el cuarto. Tatin con una gran estirada termina desbaratando la ocasión.

La segunda parte fue un calco de la primera. Joseba lograría el cuarto gol para su equipo de nuevo en un mano a mano con el portero local. Javi Adán conseguiría un hat trick con tres tantos que dejarían el marcador en un claro y contundente 0-7.