El Caja Rioja vence y escala posiciones

0

Caja Rioja: Ott (16), Arévalo, Busciglio (2), Santana (18), De Santana (15) -equipo inicial- Hott (4), Carreto, Molina (2), Herrero, Rodríguez (4) y Suárez (10).

Prat Joventut: Comas (6), Llovet (10), De la Rosa (8), Matías (9), Van Schaik -equipo inicial- Martí (2), Samir, Franch (13), Llorens (4), Homs y Jelinek (7).

Parciales: 20-10, 38-22 (descanso), 56-43 y 71-59 (final). Árbitros: Albacete y Fernández. Excluyeron por cinco faltas al visitante Jelinek. Y por dos faltas antideportivas al local Suárez. ncidencias: Alrededor de 700 espectadores en el Palacio de los Deportes de La Rioja.

CAJA RIOJA - CB PRAT JOVENTUD, 71-59

Comenzó el Caja Rioja de la mejor manera posible su partido ante el CB Prat Joventud. En el primer cuarto el caja salió muy entonado en ataque con la presencia de Busciglio que distribuyó mu bien el juego y una intensa defensa que dejó al Prat en 10 puntos al fin del primer cuarto. Destacaron los postes Edward y Santana.

El segundo cuarto subió la intensidad defensiva del equipo visitante. La permisividad de los árbitros en las faltas y los errores en el tiro exterior del Caja provocó que se viese un partido igualado pero el conjunto local no bajó el nivel defensivo de la primera mitad y consiguió ampliar su ventaja al descanso 38-22.

El tercer cuarto siguió con la permisividad arbitral en la defensa del conjunto visitante sin embargo la gran defensa del equipo cajero le permitió robar balones en mitad de cancha y conseguir canastas fáciles. Se llegó al término de este cuarto con un 56-43 en el marcador.El último estuvo caracterizado por las decisiones arbitrales, pitando dos antideportivas muy dudosas al conjunto cajero

y permitiendo mucho contacto al equipo visitante. Esta actuación hizo que el Prat se acercara al marcador a nueve puntos de diferencia. Pero finalmente, el conjunto riojano con una gran actuación de Ott, Sidney y Santana logró llevarse una importante victoria que le sitúa en el segundo puesto de la clasificación.