El Haro Deportivo cae derrotado en la Copa

0

El Haro Deportivo tendrá que ganar en Asturias si quiere estar en la siguiente ronda de la Copa Federación. Ante un rival que podría ser de ‘play-off’, el Haro demostró estar a la altura del choque. Empezó fuerte el Marino Luanco, con una ocasión clara a los dos minutos que Camochu sorprendemente tiró fuera, pero los de Roberto Ochoa despertaron a los 10 minutos y empezó a trenzar buenas jugadas que la afición aplaudió.

A los 11 minutos avisó Rubén Martín con un buen disparo, pero el Marino pegó primero. En el minuto 27, una falta botada por los asturianos acabó en gol. El balón lo intentó lo repelió Javi Pérez, pero su despeje flojo lo aprovechó un delantero del Marino para mandar el balón al larguero. En el siguiente rechace, Camochu no perdonó y puso el 1-0.

A pesar de ponerse por delante, el Marino Luanco no hizo mucho más en la primera parte. Y es que el Haro se fue arriba gracias a que le robó el balón al conjunto asturiano. Se retiró Mayordomo en el 44 con una brecha en la cabeza que requirió tres puntos de sutura y sólo un minuto después, al filo del descanso, empató Urretxo tras una buena jugada de Aimar. El delantero no falló dentro del área y envió un gran disparo a la escuadra de Guillermo.

Roberto Ochoa movió el banco para la segunda parte y dio entrada a Pablo Villava por Diego Herrero e hizo debutar al canterano Fernando Alonso por Mayordomo. Después entró Darío por Jon Urretxo. Sin embargo, la segunda parte no fue tan vistosa como la primera. Los dos equipos bajaron su intensidad y sólo el golazo de falta de Castaño salvó una segunda parte sin mucha historia.