AC Milan y Olympique empatan y dejan todo por decidir

0

El Milan comenzó con muchas ganas y asediando la portería francesa con tres ocasiones consecutivas, dos de Zambrotta y una de Borrielo que encerraron al Olympique en su campo hasta que en el minuto diez Borrielo anotó el primer gol con una gran jugada individual en la que dejó atrás a la defensa y metió el balón entre las piernas de Mandanda.

El Olympique reaccionó a raíz del tanto local y comenzó a estirarse hacia la portería de Dida. Su empuje tuvo recompensa pronto, ya que sólo seis minutos después del gol de Borrielo, Lucho empataba gracias a una cadena de fallos de la defensa del Milan y de su portero que dejó el balón franco para que el '8' marsellés hiciera el 1-1.

Desde ese momento, ambos equipos se dedicaron a frenar el juego contrario a base de faltas y el partido se enredó y se truncó sin que apenas hubiera ocasiones de gol. Tanto se paró el tiempo, que el árbitro inglés Howard Webb añadió cinco minutos a la primera mitad.

En la segunda parte, tanto Milan como Olympique lucharon por la victoria y tuvieron sus oportunidades para hacer el segundo gol, pero ninguno tuvo acierto y acabaron repartiéndose los puntos que no terminan de servir ni a italianos ni franceses.

Con este empate, unido a la victoria del Real Madrid ante el Zurich (1-0) el Milan queda segundo con ocho puntos, a dos del Real Madrid, mientras que el Olympique queda tercero con siete puntos. En la última jornada el Milan visitará Zurich y el Olympique al Real Madrid, con todos con posibilidad de ser primeros, segundo o caer eliminados.